Logis Hôtel le Carré Long
- 4.5
- hôtels
- Eaux-Puiseaux
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
A propos de : Hôtels Logis Hôtel le Carré Long à Eaux-Puiseaux
Chambres sobres dans un établissement convivial avec restaurant, terrasse, vue champêtre et parking gratuit. Hôtel convivial avec restaurant.
Tags: Hôtel,
Les avis (83)
-
Fabrice.r5 / 5Le 13/02/2022 à 06:24
Excellent repas et Excellent accueil
-
Annick.h5 / 5Le 04/10/2019 à 16:14
Établissement SUPER sympa avec un environnement très agréable. Cuisine raffinée avec un CHEF ...un Vrai...humour et gentillesse comme on en voudrait partout. Repas et soirée magique. Vous ne serez pas déçu
-
betty.l5 / 5Le 11/02/2018 à 17:55
Etablissement super agréable, intime ou et convivial, patron chaleureux et drôle, une super bonne cuisine au gré des humeurs du chef, toujours excellente - on y est bien on y mange bien, on y retourne....
-
Franck.e5 / 5Le 07/10/2021 à 09:16
Très bon restaurant.
-
Julien.h5 / 5Le 25/12/2019 à 02:34
Un super resto ou on mange très très bien avec un chef super, je kiffe venir manger chez toi bobo
-
mireille.m3 / 5Le 29/07/2018 à 07:28
Un accueil très chaleureux,suivi par un repas de dégustation à la fois original et très raffiné. Merci à ce chef qui mérite en travaillant seul , d’apporter un tel degré de satisfaction à ses clients.
-
COME.i5 / 5Le 02/07/2017 à 13:31
Au calme avec vue sur une belle nature vallonnée. Restaurant d'exception. Literie impeccable et confortable. Excellent café. L'accueil est en fait très chaleureux derrière le voile d'un humour bouton. Bon rapport qualité prix.
-
Béatrice.o5 / 5Le 22/05/2017 à 20:38
un bon moment pour un diner avec mon mari nous habitons à 10 km le chef est très sympa et sa collaboratrice aussi nous avons très bien mangé c'était délicieux les desserts mmmm je recommande
-
Lagrandebouse.v5 / 5Le 14/10/2018 à 07:58
Très beau restaurant et très bon accueil je le conseille bonne continuation
-
Dominique.a5 / 5Le 08/06/2019 à 11:49
Endroit calme et reposant. Beau point de vue côté parc. Etape à recommander. Petit déjeuner composé de produits de qualité ! Le propriétaire a de l'humour.
-
Dominique.r5 / 5Le 17/10/2018 à 11:22
On mange bien le midi avec un bon cadre intérieur, attention au parking
-
Christophe.e5 / 5Le 02/02/2019 à 17:28
Très agréable soirée dîné excellent, chef et service très sympa ! A refaire
-
Rene.a5 / 5Le 27/07/2018 à 15:16
Au top, accueil, cadre, ambiance, la cuisine de Philippe....... un délice, a bientôt.
-
maxime.h4 / 5Le 20/01/2019 à 09:24
Bon séjour au carré long dans un cadre tres calme.le chef est sympathique et propose une tres bonne cuisine et généreuse.
-
Julien..4 / 5Le 17/07/2018 à 19:29
Accueil rustique au départ. Très bon rapport qualité prix. Joli cadre bucolique.
-
Alain.h3 / 5Le 10/11/2017 à 08:05
Bonne ambiance, bonne table partagées avec le chef. Par contre il faut d'embaucher pour réduire le temps d'attente.
-
Michele.O5 / 5Le 05/12/2017 à 12:48
Accueil plein d'humour ! Chambres nickel. Très bonne table. Cadre agréable.
-
fée.i5 / 5Le 11/08/2019 à 19:05
Tout simplement parfais du lieu de l emplacement en passant par la cuisine et pour finir le chef waouh !!! Je vous garantie ça vaut le détour Ps: Produits locaux mais aussi Corse 😍😍
-
Jerome..5 / 5Le 06/05/2019 à 16:55
Cuisine terrible ! A tester absolument. Et en plus c trop bon ! Ca donne envie daller au resto...
-
pascal.h5 / 5Le 21/09/2018 à 18:07
Les repas en soirée étape digne d un étoilée Que du bonheur avec le patron Philippe
-
Antoine.a5 / 5Le 06/10/2018 à 12:42
Si vous voulez manger du frais et du très bon, ne cherchez pas ailleurs!
-
Frédéric.h4 / 5Le 07/10/2017 à 17:40
Repas de belle facture. Service sympathique. Pensez a reserver.
-
Bernard.e5 / 5Le 27/02/2019 à 17:12
Cadre, accueil, plats et addition au top
-
Marie-Claire.h5 / 5Le 09/08/2018 à 12:25
Ici rien n'est comme ailleurs et c'est cela qui en fait tout le charme, quand à la cuisine le cuisinier est un artiste avec toute la fantaisie qu 'on peut en attendre. Goûter au Champagne d'une super qualité et à un prix très compétitifs.
-
Patrick.o4 / 5Le 20/10/2019 à 14:13
Cadre magnifique et petit déjeuner soigné
-
David.l5 / 5Le 16/10/2019 à 16:33
Une table exceptionnelle ! Merci Philippe pour ton accueil. David Sandrine Marilyne et Angélique
-
Hugues..5 / 5Le 17/07/2019 à 11:52
Super séjour, une vue et un calme exceptionnels, literie excellente.
-
Jacky.i5 / 5Le 02/11/2019 à 11:16
Amis de Chantal et JM qui nous on conseillé cet établissement et avec qui nous sommes venus déjeuner le 1er novembre. Nous avons avons trouvé l'originalité et la qualité gustative dans l'assiette qui sont à la hauteur de l'humour du chef. Rien que du plaisir. A conseiller aux épicuriens avertis.
-
Xavier.e5 / 5Le 02/04/2019 à 10:57
Chef sympa et cuisine gourmande
-
Emmanuel.H5 / 5Le 31/03/2019 à 17:51
Bon alors par quoi commencer ? Tout d'abord la partie "hôtel" : Chambre très propre, fonctionnelle, grand lit douillet et le tout au calme, réveil avec les petits oiseaux... L'accueil, fort agréable et franc avec la personnalité très attachante du Grand Chef Philippe, pas de fioritures, de la sincérité et du cœur. La restauration, du grand Art, Philippe maîtrise sa cuisine avec originalité, passion, raffinement et goût et y met tout son coeur. Un délice pour les papilles. Mention spéciale pour la galtouze de veau fermier aux 3 façons aux morilles crémées avec écrasé de pommes de terre au vin rouge et aussi les coquilles Saint Jacques sur lit de choucroute et pommes... De l'entrée au dessert, tout est parfait, excellent, merveilleux. Ajoutez à tout cela la gentillesse et l'attention envers ses clients de Philippe qui n'hésite pas à s'asseoir à vos côtés pour discuter un peu et vous raconter ses expériences. Bref, une belle découverte pour nous et une rencontre on ne peut plus agréable. Merci Philippe, nous reviendrons...
-
Noëlle.o1 / 5Le 04/11/2017 à 14:06
A éviter ! Notre choix pour passer une soirée gourmande durant ces congés d'automne s'est porté sur cet hôtel-restaurant sur base des avis élogieux sur la cuisine d'un chef. Quelle fut notre déception ! Malgré un menu gourmand affiché à l'extérieur de l'établissement, l'unique personne présente ET pour l'hôtel ET le restaurant nous a proposé (voire imposé) un menu unique et basique. Quiche lorraine, joue de bœuf "aux saveurs de chez nous" (estragon-tomate-crème dissociée), tarte au flan ont composé ce repas réchauffé à vue dans une cuisine déserte et servi en 40 minutes dans une salle de restaurant sombre et déserte elle-aussi. Il aurait été plus honnête de nous signaler lors de la réservation que le restaurant était fermé !
-
MArie.d3 / 5Le 25/08/2018 à 16:12
C'est correct mais c'est un peu le far-west étant donné que l'endroit est un petit business familial : arrivés à 15h, il a fallu qu'on devine que les clés étaient planquées dans une petite boîte dans l'entrée avec celle de tous les autres convives, il n'y a pas de réception avant 19h... Les chambres sont propres, avec option lit bébé alors que j'avais reprécisé par téléphone comme à ma propre grand-tante que non, toujours pas d'enfant en vue, et la salle de bain était impeccable. Le matin réveil dans les années 90 au son d'Enya et Vangelis à fond dans le smartphone de la chambre d'à côté, les murs sont fins ! Petit déj à la bonne franquette, confitures locales, yaourt locaux et oeufs sans aucun doute bio - mon comparse tient à préciser que dommage : pas de viennoiseries. On n'est pas morts de faim pour autant et comme on allait à un rebond de mariage, on est sorti suffisamment satisfait.
-
Jean-Marc.e5 / 5Le 15/10/2019 à 12:01
Hôtel au calme, accueil chaleureux
-
Sylvie.e4 / 5Le 01/04/2017 à 19:31
Bon repas. Carte réduite avec des plats inventifs aux saveurs mélangées. Bon Rosé des Riceys Avons passé une bonne soirée.
-
Gepeto1.e5 / 5Le 24/02/2019 à 15:48
Excellent repas bravo.
-
Philippe.r5 / 5Le 26/09/2018 à 06:22
Chef singulier. cuisine généreuse et savoureuse. À essayer.
-
bruno.o5 / 5Le 01/06/2019 à 07:08
Un orgasme gastronomique , un vrai regal chef
-
Alexis.e5 / 5Le 26/03/2019 à 11:42
Repas exceptionnel et chambre parfaite !!
-
Nadine.e5 / 5Le 18/02/2018 à 17:42
Super comme bravo à Philippe Bonnet
-
Pascal.A4 / 5Le 13/02/2017 à 08:37
Excellente accueil, cadre sympathique, très bonne cuisine à découvrir ou à apprécier pour les habitués. Cuisine "bistronomique" parfaitement maîtrisée, conçue à base de produits essentiellement frais et locaux. Le Chef ne boudera pas son plaisir de faire quelques incursions en Corse où il a ravi de nombreuses papilles. Avant d'ouvrir le Carré Long, Philippe BONNET détenait "L'Dauphin" à Neuvy-Sautour (à une douzaine de kilomètres, dans l'Yonne), table récompensée par Gault & Millau.
-
Nicolas.E5 / 5Le 08/03/2020 à 12:36
Un seul mot ... succulent
-
Eric.u5 / 5Le 05/11/2019 à 06:24
Excellente cuisine.
-
FABIEN.R5 / 5Le 28/06/2018 à 12:12
Excellent dejeuner
-
Dominique.a5 / 5Le 14/02/2019 à 06:52
Lieu idyllique
-
Sonia.r5 / 5Le 22/12/2019 à 17:07
Excellent
-
Rene.a1 / 5Le 02/06/2019 à 19:17
(Traduit par Google) Belle chambre, mais l'hospitalité est difficile à trouver ici. Une fois mais plus jamais. (Avis d'origine) Mooie kamer, maar de gastvrijheid is hier ver te zoeken. Eens maar nooit meer.
-
Letitia.e3 / 5Le 13/08/2019 à 05:56
(Traduit par Google) En raison de l'environnement rural et paisible (Avis d'origine) Vanwege het landelijke en rustige omgeving
-
gnasher.c5 / 5Le 24/01/2019 à 21:01
(Traduit par Google) Superbe (Avis d'origine) Superb