Le Bistrot de l'Ecailler
- 3.6
- restaurants
- Névez
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
A propos de : Restaurants Le Bistrot de l'Ecailler à Névez
.
Accessibilité :
Entrée accessible en fauteuil roulant
Ambiance :
Chaleureux
Décontracté
Romantique
Clientèle :
Groupes
Offre :
Produits sains
Services :
Chaises hautes
Services de restauration :
Desserts
Services disponibles :
Terrasse
Repas sur place
Livraison
Tags: Restaurant français, Bistro, Restaurant, Restaurant de fruits de mer,
Les photos
Les avis (100)
-
Pascal.e5 / 5Le 16/08/2021 à 12:15
Belle découverte. Un superbe emplacement, un service sympa et des plats délicieux! Je recommande.
-
Guena.e5 / 5Le 10/08/2020 à 21:17
La spécialité Honard frites sauce Kari gosse est un vrai régal et l'emplacement sur le petit port à beaucoup de charme. Rare. Un restaurant qui mérite le détour.
-
Magali.A5 / 5Le 07/08/2021 à 14:27
Super bien mangé ! Service très agréable (Jojo 😉), face au port. Va douille un peu mais bon.... Faut ce qui faut.
-
loulou.o5 / 5Le 30/08/2021 à 15:38
Personnel souriant et dynamique, cadre agréable malgré les températures plus fraîches du début de soirée ( corrigé par un brasero) Nous avons mangé un plateau de fruits de mer bien garni et très frais. Adresse à recommander !
-
Corinne.H2 / 5Le 16/08/2021 à 21:28
Rapport qualité prix un peu déséquilibré. Les plats ne sont pas en harmonie. On aurait pu esperer des accompagnement plus recherchés en fonction des plats. Frites pour tous les plats.
-
Sarah.b3 / 5Le 24/08/2021 à 14:30
Super cuisine, produits frais mais pas possible avec des enfants car aucun menu adapter pour eux dommage
-
Stephane.E4 / 5Le 21/08/2021 à 20:11
Acceuil agréable sous une belle terrasse chauffée face au petit port de Tregunc. Carte courte,de qualité pour de bons produits locaux cuisinés maison
-
Cécile.h4 / 5Le 15/08/2019 à 16:06
Il faut réservé pour être sûre d'avoir une table. Le restaurant est sympa avec une belle terrasse. Je conseille
-
Chantal.h4 / 5Le 17/09/2021 à 02:49
Très bon accueil
-
angie.o2 / 5Le 06/07/2018 à 07:18
Restaurant placé face au port, serveur très agréable, nous avons été étonnés par les tarifs pratiqués à la limite de l'indécence pour des produits régionaux. Nous nous attendions à voir mieux que les voitures de nos voisins de table.
-
Béa.O5 / 5Le 09/09/2019 à 11:45
Bar à huîtres à toutes heures très sympathique et accueillant
-
stephan.1 / 5Le 23/09/2021 à 12:15
Service à partir19h15 précise, sinon acceuil glacial, consigne nationale ??? Vue soit sur parking ou toilette public au choix
Réponse du propriétaire :
Bonjour Monsieur, nous sommes fermés depuis le 5 septembre. Je ne comprends donc pas votre commentaire. À bientôt -
Léo.treguier.1 / 5Le 08/08/2021 à 21:35
Très très dessus
-
Partipris.5 / 5Le 28/10/2018 à 08:08
Très bon restaurant, tant au niveau des produits que de l'accueil...
Réponse du propriétaire :
Bonjour Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre restaurant À bientôt -
Philippe.o5 / 5Le 25/06/2021 à 14:52
Sympathique décors sur ce petit port, service excellent et personnel a la hauteur
Réponse du propriétaire :
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire confiance pour cette ouverture estivale À bientôt -
Yann.i4 / 5Le 15/09/2018 à 14:17
Terrasse très agréable malgré la présence du parking. Homard bleu au Kari avec frittes maison est original. Serveurs attentifs, que du bon.
-
Francoise.E4 / 5Le 07/09/2021 à 11:23
Très belle endroit huîtres à tomber personnel au top
-
camila.e5 / 5Le 07/07/2021 à 11:12
Accueil impeccable, nourriture délicieuse.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Camila, merci pour votre visite et à bientôt -
Jo.2 / 5Le 14/07/2020 à 11:25
Je voulais le refaire, on a réservé 1 table 3 semaines à l'avance, la veille on apprend que notre table n'est plus disponible mais on nous place en terrasse, passons, on veut se faire plaisir avec un homard frites, budget serré, on nous fait comprendre que quand on vient c'est mieux de prendre une entrée... Bref un peu forcé, et niveau qualité on y est plus du tout, déçu du début à la fin et être obligé de demander 3 fois le dessert de notre enfant, plus que limite, il y a plus simple et plus sympa juste à côté !
-
Cathy.R3 / 5Le 24/08/2020 à 07:08
Inconditionnelle de leur menu homard je viens chaque année avec une carte pour découvrir des prix tjs plus élevés ( 52€ au lieu de 48) pour une qualité qui ne suit pas du tt la même courbe !! Il était proposé à la base des bigorneaux à l'apero, disparu, un ressort de frites qu'on n'ose plus demander... Et l'emincé de pommes à vraiment perdu sa saveur. Dommage
-
Sébastien.o5 / 5Le 25/08/2021 à 12:31
Repas service au top
-
F.r3 / 5Le 23/08/2020 à 07:36
Piège à touriste. Prix très élevés pour la qualité des produits. Petit demi homard à 38 euros et 9 euros les 3 boules de glaces. Il ne faut exagérer. La vue du port est magnifique mais tout de même. Debarrassage bruyant. Serveuses très sympathiques
-
angelique.a1 / 5Le 06/08/2020 à 05:55
On a été vers 20h15 pour boire un verre et on aurait sûrement manger là-bas après celui ci. En arrivant on nous dit de nous installer à l’une des tables à gauche de la terrasse ce que l’on fait mais au bout de plus de 15 minutes personnes n’est venu nous voir pour prendre la commande du coup nous sommes parti dépenser notre argent ailleurs.
-
Pascal.h5 / 5Le 07/05/2018 à 20:26
Les 4 as ....accueil,service,assiette, rapport prix/plaisirs
-
jean.5 / 5Le 04/07/2020 à 13:42
Un excellent moment ! La cuisine et le service ont été renouvelés pour le meilleur ! Assiettes bien chaudes !
-
brigitte.u5 / 5Le 14/07/2020 à 19:43
Une cuisine de goût et de saveur. Service parfait. Ambiance cosy. Trés bien.
-
Helene.c2 / 5Le 15/08/2020 à 20:26
Très déçue par l’expérience. Mauvais rapport qualité prix. Le service est très moyen, la serveuse a commencé à débarrasser l’entrée alors que nous n’avions pas fini... nous avons du nous dépêcher de finir notre entrée sous pression. Le plateau de fruits de mer était frais (bien qu’assez cher), mais les plats étaient malheureusement très fades: nous avons testé la daurade, le filet de bœuf et le homard. Bonnes frites maison. Nous ne reviendrons pas.
-
Caroline.a1 / 5Le 13/08/2019 à 06:53
Très, très déçus de notre visite... une fois installés, on passe la commande et on nous annonce, plus de plateaux de fruits de mer (!!!), des desserts plus que limites (et très cher par rapport à ce qu'on a dans son assiette...). bref, on était là pour se faire plaisir et on était prêt à mettre le prix. Résultat, note très salée pour pas grand chose... On ne reviendra pas (alors que clients depuis de nombreuses années...).
-
marie-france.t5 / 5Le 20/07/2019 à 09:12
Endroit merveilleux, nous adorons et nous nous y rendons régulièrement entre amis, en amoureux . C est toujours excellent et tout est tellement frais. A bientôt
-
j.e2 / 5Le 10/08/2019 à 09:51
Très "chères " frites.....nous ne viendrons plus vous déguster suite à un sentiment d arnaque. Autant le cadre nous a toujours contenté (la vue sur la jolie ria et la belle clientèle....) mais lorsque le homard est à la limite de la taille autorisée à la vente, cela fait cher le gramme de crustacé. Pas mieux sur le dessert : feuilleté aux pommes digne de la boulangerie de base. Dommage on aimait cette ambiance "Paris au bord de l eau", le spectacle n étant pas toujours dans l assiette.
-
nathalie.I4 / 5Le 17/08/2019 à 16:40
Accueil chaleureux, bonne ambiance. Tarif à la hauteur des attentes. Produits frais (plateau de fruits de mer). Nous le recommandons. Avons passé une bonne soirée. En réservant on est sure d'être servi à l'heure.
-
sand.a1 / 5Le 18/08/2019 à 20:30
Depuis le temps que nous en parlions, nous l'avons enfin fait : nous avons dîné au bistrot ! Effectivement les assiettes sont bien à 25 ou 40€ mais à ce prix là nous n'en revenons toujours pas ! Et nous reviendrons pas des plats fades, mal cuits, des produits de qualité moyenne, sans aucun accompagnement hormis des frites ! De l'entrée au dessert très décevant.
-
Tanguy.e2 / 5Le 14/08/2018 à 10:14
Repas excellent mais service de mauvaise qualité au vu des prix. - impossible de changer un élément du menu, - plus d'huîtres comme prévu dans le menu, du coup remplacement par 9 autres au lieu de 12 (pour le même prix évidemment) - commandes oubliés - recommandations en vin très moyens - serveur qui nous interrompt en pleine commande pour discuter avec un autre
-
Josiane.o4 / 5Le 26/07/2020 à 14:38
Excellent, endroit très agréable avec une belle vue sur l'ance de Kerdruc
-
David.u1 / 5Le 15/07/2020 à 19:51
Mauvais dans l'ensemble. Bouteille cassée avec peu d'excuses alors qu'un pied de client est blessé. Tourteau du plateau affreux. Retour en cuisine pour un nettoyage du tourteau. Ce restaurant est une très mauvaise cantine d'aire d'autoroute. Lamentable.....fuyez !
-
Stéphane.E5 / 5Le 21/08/2019 à 11:46
Sympathique restaurant situé dans un joli petit port. Nous y avons mangé le homard frites. Un régal !
-
Nicole.e1 / 5Le 11/07/2020 à 12:24
Prix du menu homard à 52 euros , c'est beaucoup trop cher car il n'y a pas vraiment de cuisine ! Le bistrot de l'ecailler pratique des prix d'un restaurant étoilé alors qu'il est très lloin d'en avoir le qualites! A fuir car grosse arnaque
-
Aymeric.e2 / 5Le 12/07/2020 à 22:15
Service extrêmement long et cher pour ce que c'est
-
Matteo.s5 / 5Le 06/07/2020 à 08:41
Une belle vue dans la vallée et prix abordable
-
Benjamin.u3 / 5Le 03/08/2017 à 19:07
Bon homard mais frites pas incroyables. Dommage la vue sur les voitures et la musique de boîte de nuit. J'en avais un bien meilleur souvenir, dommage que la qualité ait baissée... PS : attention si vous recommandez des frites ce sera 5€!
-
régis.a5 / 5Le 26/06/2020 à 14:01
Plateau de fruits de Mer extra moment agréable. El niño del Finisterio
-
Patrice.l1 / 5Le 09/07/2020 à 13:30
Pas sûre que le homard soit Breton.... Degustation douteuse a 38€..alors qu'à concarneau pour 26€ la certification est là....pour le reste l'attente est longue..
-
Jacques.E4 / 5Le 13/06/2019 à 22:07
Accueil chaleureux et professionnel. Carte variée et équilibrée, ce n'est pas un fast food . Un service de qualité avec des petites suggestions et des explications bien appropriées. Un cadre face au port , un plateau de fruits de mer et un tartare de poisson très fin.
-
Vincent.H4 / 5Le 14/08/2018 à 16:18
Très bien. Bon moment. La sauce kari-gosse mariée avec le homard cuit a la perfection. Un vrai délice. 130 € à deux tout de même avec une bouteille de Sancerre blanc. Pas de regrets ❤
-
Josy.i4 / 5Le 18/09/2016 à 12:35
Un endroit où l'on se sent bien dans une atmosphère marine. Bistrot par excellence . Bonnes huîtres plates de Belon et homard grillé servi avec des frittes maison. Déserts typiquement breton : far aux pruneaux . Bon vins de Loire. Ambiance familiale.
-
Frank-Olivier.I4 / 5Le 18/07/2019 à 18:26
Beau cadre, service attentif. Plateau de fruits de mer delicieux avec un Sancerre de ouf 😋
-
Michele.r3 / 5Le 29/08/2019 à 20:08
Ca baisse en qualité pour les belons n°5 ds menu homard. Le homard nettement moins bon...petit...legerement pas cuit...pas gratiné avec sa sauce comme avant...dommage 🤔🤔
-
smit.a2 / 5Le 08/05/2018 à 19:35
Un excellent repas, tout de même cher par rapport à d'autres restaurants des environs mais nous n'y retournerons pas pour une autre raison. Au moment de l'addition, on découvre qu'on nous facture le cocktail du jour à 12 euros chaque au lieu de 10 euros et on nous facture également un supplément de 5 euros pour avoir changé d'accompagnement pour 1 personne (salade verte au lieu des frites...)... je soupçonne ces "erreurs" d'être parfaitement volontaires pour piéger tous les clients qui ne vérifient pas forcément leur addition ou qui n'osent pas râler au moment de payer. Arnaque ou pas ??
-
Sylvie..5 / 5Le 25/08/2017 à 18:33
Un repas à la hauteur de nos espérances, une équipe sympa et chaleureuse, à l'écoute du client (allergies) ! Un vrai moment de plaisir et convivialité. Des produits frais, bref, il faut y aller !
-
yves.a4 / 5Le 03/08/2017 à 18:21
D'accord les deux dernières années le homard était taille crevette, les frites molles.. Nous hésitions à revenir. C'était avant! Donc très bonne surprise Tout est revenu au très beau niveau que nous avions connu au démarrage. Bravo!
-
Marc.e4 / 5Le 21/05/2018 à 12:51
Huitres et (demi-) homard excellents. Vin au verre de qualité. Service courtois et professionnel. Prix un peu trop élevés au regard des quantités servies. Dommage.
-
Yves.r4 / 5Le 01/09/2019 à 15:14
Super endroit et bel établissement sur la rive de l'Aven. Terrasse ombragée avec vue sur l'Aven d'où on a dégusté de beaux homards impeccablement cuisiné.
-
Tanguy.e5 / 5Le 15/07/2012 à 09:03
Un plateau de fruits de mer excellent, un service discret mais sympa et efficace, une sole meunière excellente et des frites maison qui ne le sont pas moins. Le tout sur une terrasse chauffée ! Très bonne découverte.
-
Fabien.A5 / 5Le 26/08/2019 à 18:08
Produits frais ! Personnel super sympa ! Vrai bon moment !!
-
Sarah.e5 / 5Le 10/08/2019 à 20:58
Très bon, très bel endroit. Serveurs très gentils
-
Serge.i2 / 5Le 20/08/2020 à 17:39
Portions très minimalistes de homard, idem pour les entrées, excellentes frites.
-
Gérard.e3 / 5Le 11/08/2019 à 14:13
Manque d'ambiance table bonne prix...
-
loic.a1 / 5Le 30/04/2019 à 09:12
frites trop cuite, sans sel et cartonneuse ( le sel sur la table est du gros sel, donc pour assaisonner les frites c est compliqué), l entrecôte a perdu 1 tiers de son poids par rapport aux autres fois ou nous sommes venu dîner .en résumé des frites pas bonnes et une entrecôte standard qui a rétrécit; le tout sans même un petit carré de salade pour accompagner, ( presque 30 euros pour ça quand même !!). coté homard , un pauvre demi petit homard bien trop cuit( comme on dit, il est mort pour rien) avec les mêmes frites que pour l entrecôte en accompagnement ( plat de frite a partager entre deux) , 40 euros pour ça!!! et 2 verres de vin très moyens... 2 plats pas bons, pas beaux, mal servis ,et 2 verres de vins pour un total de 81 euros.ni fait ni à faire.. nous ne seront plus clients! ps: seul point positif, le service était correct et le lieu est agréable.
-
Pierre.i5 / 5Le 20/08/2017 à 11:00
Le cadre est charmant, la nourriture est délicieuse. L'idéal est de prendre le menu homard avec 9 huîtres, 1 demi homard, des frites à volonté et un dessert, un régal !
-
david.u5 / 5Le 01/07/2020 à 23:21
Super expérience culinaire !
-
sauli.o5 / 5Le 17/08/2019 à 06:34
Très bien équipé très sympa
-
Jean.o5 / 5Le 15/09/2017 à 13:39
Le repas homard un vrai délice les frites maison son très bonne accueil très sympathique la serveuse a l écoute des clients et souriante. Un restaurant que je conseil vivement.
-
Pierre.u4 / 5Le 02/09/2019 à 09:13
Accueil chaleureux et propositions de qualité, bonnes bières..a fréquenter
-
Emilie.c5 / 5Le 08/09/2017 à 16:33
Première expérience de dégustation de fruits de mer : excellent ! Serveuse très sympa et à l'écoute
-
Philippe.o4 / 5Le 26/08/2020 à 17:07
Qualité mais cher
-
Lulturtle.4 / 5Le 23/09/2018 à 19:19
un moment très agréable avec des produits de qualité cuisinés à la perfection .....service sympathique avec de bons conseils
-
David.2 / 5Le 24/08/2018 à 08:24
Service déplorable, aucune volonté de servir, on vous rit au nez lorsque vous demandez de changer l'entrée du seul menu... Regrettable car la qualité des produits est au rendez-vous.
-
laurence.a5 / 5Le 11/08/2020 à 10:17
Vaut le détour! On s'est régalés!
-
Stephane.a5 / 5Le 28/05/2017 à 17:28
Superbe repas hier soir dans ce restaurant magique! Huitres plates d'une rare finesse, homard grillé parfait avec la sauce karigoss, un vrai délice avec ses frites maison; en plus l'accueil est très sympa.
-
Benoit.O4 / 5Le 08/05/2019 à 18:10
Super moment et bonne table. Quelle vue sympas sur le port !
-
Astrid.e5 / 5Le 14/08/2017 à 19:42
Accueil très très sympathique personnel super 😊 plateau de fruit juste parfait très frais juste devant le port vraiment à recommander avons passé un super moment merci beaucoup au serveur qui a travaillé plusieurs années à Camaret 😉
-
Chantal.u4 / 5Le 20/09/2018 à 14:59
Très bonne table mais service pas très chaleureux. A améliorer !
-
Sebastien.e4 / 5Le 02/09/2019 à 19:56
Très bon rapide et bon accueil
-
Christelle.e5 / 5Le 31/07/2018 à 14:52
Un repas divin dans un petit coin de paradis. Expérience vivement recommandée.
-
Christian.o3 / 5Le 12/08/2018 à 19:47
Beaucoup trop cher pour ce qu'il y a dans l'assiette. Service approximatif... Je n'y retournerai pas !
-
Christian.U4 / 5Le 21/07/2019 à 11:11
L'endroit semble accueillant
-
Stéphanie.u4 / 5Le 15/08/2018 à 06:42
Très bonne ambiance, le repas délicieux et les serveurs super sympa
-
Fab..5 / 5Le 15/08/2017 à 14:38
Barman excellent et sympathique dès l'apéritif qui revisite le mojito royale avec du sirop de gingembre fait maison, repas excellent avec le homard bleu et frites maison et pomme caramel beurre salé et boule de glace en dessert... Service souriant de la réception à la fin... Un bon moment dans un cadre sympa... Et l'habillage avec serviette en mode bavoir (fun) 😎 à refaire
-
christophe.o4 / 5Le 26/05/2016 à 18:49
Excellent restaurant avec vue imprenable. Je vous conseille l'homard frites. Une tuerie !
-
Dominique.a2 / 5Le 07/07/2020 à 15:09
Nous allons oublier ce lieu !!
-
Gerard.a1 / 5Le 15/08/2016 à 11:18
Le homard frites est sans egal !!!! La vue sympa . A ne pas manquer !
-
Patoune61.3 / 5Le 22/08/2018 à 15:14
Les prix pratiqués sont exorbitants pour des produits locaux (18€ 12 palourdes farcies et 20€ les 6 langoustines c du foutage de g..... ne parlons pas du reste). Certes c'est bon et comme dit le serveur qui vous incite au passage à prendre 2 coupes de champagnes à l'apéro, les frites sont à tomber (elles sont bonnes mais pas à tomber non plus) ça fait cher le kilo de pdt. Mais on y voit des dames en talon aiguilles et sac Chanel ce qui explique surement les avis positifs (pour info, le Finistère est le pays de la langoustine, pour 20€ vous en avez 1 kilo (j'ai pas compté mais ça en fait beaucoup, beaucoup) et ça cuit en 3 mn, pas très compliqué (de quoi faire un diner complet à 2), cherchez l'erreur !!
-
Sylvie.e5 / 5Le 10/02/2018 à 17:27
Le homard frites un délice. J'en salive encore
-
sandy.e3 / 5Le 18/08/2018 à 11:23
cher pou rse que sais
-
Delphine.3 / 5Le 22/07/2018 à 20:00
Bon maisun peu cher malgre tout. Serveurs tres aimables et sympathiques...la vue est decevante.
-
Anne.e5 / 5Le 08/09/2019 à 14:59
Le charme de l'endroit, le Homard le service et le conseil pour le vin.
-
Catherine.m5 / 5Le 26/05/2019 à 15:07
Très bon
-
Isabelle.a3 / 5Le 28/09/2017 à 11:07
Du passage ... du passage ... du passage !! Restaurant saisonnier : les locaux repasseront ... Dommage ! Rapport qualité-prix en rapport avec la clientèle touristique et essentiellement parisienne. Plutôt cher donc ! Le lieu est plaisant. Le petit port de Kerdruc est charmant. Les équipes en cuisine et au service hyper professionnelles. Chouette terrasse. P'tits bémols : tables très proches les unes des autres à l'intérieur. Et AB-SO-LU-MENT pas pratiques les toilettes à l'étage
-
philippe.p4 / 5Le 20/08/2015 à 12:52
Tres bon! Très agréable. 140 eur à 2
-
Gwénaël.u4 / 5Le 23/05/2017 à 14:55
Super terrasse pour déguster des fruits de mer.
-
severine.o5 / 5Le 02/08/2018 à 20:59
Très bon personnel sympa et agréable
-
martial.e1 / 5Le 07/08/2019 à 16:49
Trop cher, ils devraient cuisiner du "pigeon" plutôt que du homard...
-
PASCAL.A1 / 5Le 24/06/2019 à 11:25
Trop cher et pas aimable tarifs pour milliardaires
-
yannick.u1 / 5Le 10/07/2019 à 17:48
Super cher avec vue sur le port !!! A fuir
-
olivier.a4 / 5Le 20/08/2016 à 20:10
Idéal pour faire une cure de fruits de mer, crustacés et d'iode
-
Frederic.e5 / 5Le 16/06/2017 à 09:51
Il faut manger le homard au kari gosse avec des frites maison une fois dans sa vie.
-
Huguette.R5 / 5Le 23/09/2018 à 15:24
Très bonne ambiance
-
JOELLE.5 / 5Le 24/07/2019 à 03:23
Excellent
-
Edward.r3 / 5Le 12/08/2021 à 08:35
(Traduit par Google) De délicieuses huîtres, en particulier la très prisée perle noire. Même le crabe, simplement bouilli, délicieux. Vient ensuite le homard, gâché par une bouillie grasse et lourde, aux épices attendues et inexistantes : comme gâcher un plat prisé avec une mauvaise cuisson. Accompagné de pommes de terre sautées qui rappellent qu'il faut changer de temps en temps l'huile de friture. La carte des vins est embarrassante : ils proposent du champagne à partir de 310€... dans un bistrot ??? Le service laisse franchement à désirer : nous sommes 2 et ils n'apportent qu'un seul couvert ? Ils nous rapportent un demi crabe avec sa pince puissante, sans la pince pour le casser. Mais le point culminant est l'île flottante : ils ont réussi à faire toutes les erreurs techniques possibles, de sorte que nous l'avons laissée là. Ils ne nous ont pas non plus demandé pourquoi. Rapport qualité prix sans commentaire. Oyster et le reste disparaissent ! (Avis d'origine) Ostriche deliziose, soprattutto le pregiate perla nera. Anche il granchio, semplicemente lessato, squisito. Poi arriva l'astice, rovinato da una pappetta grassa e pesante, con delle spezie previste e inesistenti: come rovinare un piatto pregiato con la cottura sbagliata. Accompagnato da patate fritte che ricordano che ogni tanto l'olio per le fritture va cambiato. La carta dei vini è imbarazzante: arrivano a offrire champagne da 310€ ... in un bistrot??? Il servizio lascia francamente a desiderare: siamo in 2 e portano un solo servizio di posate? Ci portano mezzo granchio con la sua poderosa chela, senza la pinza per romperla. Ma il pezzo forte è l'île flottante: sono riusciti a fare tutti gli errori tecnici possibili, con il risultato che l'abbiamo lasciata lì. E nemmeno ci hanno chiesto perché. Rapporto qualità/prezzo senza commento. Ostrica e il resto scompare!
-
Stefano.3 / 5Le 12/08/2021 à 08:57
(Traduit par Google) Recommandez ... goûtez les huîtres qu'ils produisent, ne manquez pas la délicieuse Black Pearl! Le crabe est également bon. Tout le reste à oublier. Prix très élevés, vins chers et hors de propos pour un bistrot. Et si vous choisissez un vin à 150 euros vous vous retrouverez à le boire avec des pommes de terre sautées à la vieille huile, un pauvre homard trop cuit et noyé dans la crème... et horreur finale... l'île flottante. C'est une base sucrée où l'on peut voir la main de celui qui la prépare. Ici, nous n'avons qu'une crème pâtissière sucrée et une brique de blanc d'œuf. La seule chose qui reste dans votre bouche est le sucre et un goût désagréable de "freschin". Partons avec le souvenir du Black Pearl tout le reste à éviter. (Avis d'origine) Consiglio...assaggiate le ostriche che producono, non perdetevi la deliziosa Perla nera! Anche il granchio è buono. Tutto il resto da dimenticare. Prezzi altissimi, vini costosi e fuori luogo per un bistrot. Se poi scegliete un vino da 150 euro vi troverete a berlo con patate fritte in olio vecchio, un povero astice troppo cotto e sommerso da panna...e orrore finale...l'île flottant. È un dolce base dove si vede la mano di chi lo prepara. Qui abbiamo solo una crema inglese dolciastra e una mattonella di bianco d'uovo. In bocca ti resta solo zucchero e sapore sgradevole di "freschin". Andiamo via con il ricordo della Perla nera tutto il resto da evitare.