Hôtel Restaurant La Clé Des Champs - Changement de propriétaire
- 3.3
- hôtels
- Le Teilleul
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
A propos de : Hôtels Hôtel Restaurant La Clé Des Champs - Changement de propriétaire à Le Teilleul
Chambres raffinées à la décoration simple dans établissement convivial à proximité de l'autoroute avec restaurant convivial. Hôtel convivial, restaurant.
Tags: Restaurant, Hôtel,
Les avis (29)
-
Richard.A1 / 5Le 09/12/2018 à 18:52
Pas satisfait, aucune carte de menue, aucune indication du menue unique qui est servi, tarif du dimanche pas affiché différent du prix indiqué sur le mur du restaurant. Repas très modeste. note 1 pour ne pas dire 0
-
Christian.O1 / 5Le 17/05/2022 à 06:00
Soit disant ouvert mais refuse de servir car à 12 h 50 j étais le seul client donc pas intéressant pour lui Faut pas espèrer avoir des groupes en semaine surtout sur un axe passager ! Dommage
-
olivier.o5 / 5Le 10/06/2022 à 23:27
Aller faire un tour dans se restaurant hôtel c’a vos le détour on mange très bien produit de qualité personnelle agréable foncé sans problème
-
Lydie.e4 / 5Le 05/06/2022 à 07:36
Hôtel sympa, propre,bonne litterie, cadre très joli avec l'étang.Acceuil chaleureux et équipé bienveillante. Merci pour tout.
-
Ferme.e2 / 5Le 31/10/2021 à 07:23
Les plats sont bon et fait maison. Par contre un peu cher pour de la nourriture traditionnelle ( menu ouvriers) un dimanche. il y a des progrès à faire dans les menus et le service., Mais pour des débutants dans la restauration, c'est normal et on les encourage!!
-
Foubert.4 / 5Le 31/05/2022 à 14:46
Petit séjour de 2 nuits hotel sympa calme avec un belle étang la literie et superbe et elodie la proprio et et super sympa et à l écoute je recommande
-
Alain.v2 / 5Le 21/10/2021 à 11:45
Dîner du soir. On est pas à PARIS mais en milieu rural. Revoir les prix, menu basique pour 26,90€/personne 👎sans les apéros. Ricard à 4,50€ 👎. Cuisinier, pas vu, pour savoir si celà c'est bien passé au niveau repas. Manque de dialogue entre eux, cela se ressent, dommage pour la serveuse qui en veut. Dommage.
-
Guiz’.a4 / 5Le 17/11/2021 à 12:12
T’es bon restaurant, lés entrée son copieuse locale et bien assaisonner , le plats et typique d’un ouvrier avec une très bonne qu’altier de viande tendre , les frite son faite maison avec de la bonne pomme de terre et de la salade pour combler le reste de l’assiette déjà bien garni ! Je recommande les yeux fermer
-
Adrien.u5 / 5Le 28/03/2022 à 11:29
Cela fait 2 fois que nous y allions, très bon acceuil et très bon repas. Nous y retournerons.
-
Martine.V2 / 5Le 21/10/2021 à 09:13
Repas correct tarif excessif pour un repas simple et en plus très long arrivé à 8 heures parti à 23 heures cuisto pas agréable
-
emilie.�5 / 5Le 17/01/2022 à 13:00
Repas très bon ! Plats fait maison Personnel agréable Cadre très sympa
-
Antoine.a3 / 5Le 30/08/2018 à 15:18
Nous nous y sommes arrêtés sur la route du retour ,un lundi ,le personnel était en repos sauf le cuistot qui nous a reçu du mieux qu' il pouvait le repas simple était bon et aussi à savoir hôtel restaurant nouvellement ouvert ...
-
Nicolas.o1 / 5Le 05/06/2019 à 20:12
Réservation pour 2 nuits et hôtel fermé, c’est inadmissible. 2 heures pour retrouver un hôtel en pleine fête du débarquement. Un grand manque de sérieux et de respect des clients
-
marcq.a5 / 5Le 15/09/2018 à 12:34
Un accueil chaleureux patricia et christ sont au petit soin un hôtel restaurant entièrement rénovée très bonne literie chambres et sanitaires très propre et rapports qualité prix très raisonnable aussi bien pour l hôtel que pour le restaurant les 2 employés sont très dynamique et professionnels et ne veulent qu une chose c'est redonner vie à cet endroit je recommande fortement
-
Nathalie.a4 / 5Le 19/01/2019 à 12:23
Très beau cadre, avec un très bon acceuil, et une restauration succulente... Merci et bravo pour tous les travaux réalisés pour donner un second souffle à ce très bel établissement..
-
Jean.i4 / 5Le 09/10/2018 à 10:58
Très bon rapport qualité prix pour le repas du midi à 12,50 € dessert et café compris
-
AUDREY.A5 / 5Le 25/10/2018 à 11:56
Un hôtel bien chaleureux ainsi que le personnel. Très bon accueil, la restauration exellente Merci
-
Nowicki.a1 / 5Le 09/06/2019 à 15:09
Hôtel fantôme je comfirme grr réservation sûr Booking désolent qu il ne mette pas leurs annonces à jour
-
Lehabgar.95 / 5Le 02/11/2018 à 13:20
Bravo cuisine et personnels au top cuisinier exceptionnel merci je reviendrais je recommande +++++
-
Patricia.u4 / 5Le 22/12/2018 à 22:55
Très beau cadre .hôtel propre. Accueil chaleureux .belle découverte.
-
Michel.e5 / 5Le 23/10/2021 à 21:29
Très bonne cuisine
-
Patrick.U1 / 5Le 07/05/2019 à 18:03
Hôtel fantôme personne à l’accueil Impossible de les joindre numéro non attribué (réservation faite par internet)
-
theresa.u2 / 5Le 02/08/2018 à 08:28
(Traduit par Google) Cet hôtel est fermé depuis un jour depuis 2011. 30 septembre 1818 Rouvert - visité pour le déjeuner. J’ai tempéré cette critique car le chef est nouveau et je ne veux pas que cet hôtel ferme. C'est le seul hôtel localement avec des chambres. Malheureusement, le déjeuner du dimanche était très décevant. Le menu était 16 euros et franchement ne vaut pas la peine. Entrée était quiche. Pâtisserie fine et cuite mais remplissante solide et désagréable. Je me demande même si la pâtisserie était faite maison, le plat principal était un curry de dinde. Petite portion, qui rappelle les paquets Vesta des années 1960, avec une poignée de raisins secs et bizzarly servie avec un risotto épais. Le dessert était un chocolat mouelleux. Malheureusement, il n'y avait rien d'humide à ce sujet car il avait été passé au micro-ondes trop longtemps et l'éponge était croustillante et dure. Je veux que ce restaurant réussisse, mais il nous faut beaucoup de compétences de chef pour améliorer le repas de deuxième qualité que nous avons eu. Rien n'était fait maison. Je peux «assembler» un plat congelé à la maison et j'attends beaucoup plus d'un vrai chef - ou est-ce le problème - le manque de formation? Si ce même repas est servi au déjeuner pour 12,50 euros avec du vin, ce serait un meilleur rapport qualité-prix. J'attends plus d'un hôtel de cette catégorie (Avis d'origine) This hotel has been closed apart, from one day ,since 2011. September 30/2018 Reopened- visited for lunch. I have tempered this review as the chef is new and I don’t want this hotel to close. It is the only Hotel locally with rooms. Sadly Sunday lunch was very disappointing. Menu was 16 euros and frankly not worth this. Starter was Quiche. Pastry thin and cooked but filling solid and unpleasant. I even wonder if pastry was homemade, main course was a curry of turkey. Small portion, reminiscent of 1960s Vesta packets ,with a handful of raisins and bizzarly served with a heavy risotto. Dessert was a chocolate mouelleux. Unfortunately there was nothing moist about it as it had been microwaved too long and the sponge was crisp and hard. I do want this restaurant to succeed but lots of “chef skills” are needed to improve the second rate meal we had. Nothing was homemade. I can “ assemble” a meal from frozen at home and I expect much more from a real chef- or is that the problem -lack of training? If this same meal is served at lunch for 12.50 euros with wine it would be better value. I expect more from a hotel of this standing
-
Mohammedali.1 / 5Le 01/09/2019 à 16:07
(Traduit par Google) Suis maintenant à distance de marche d'ici, j'attendais deux ans pour visiter l'endroit ... toujours fermé ... c'est dommage ... j'ai finalement rencontré quelqu'un à l'extérieur qui a dit qu'il serait ouvert le dimanche pour la nourriture ... donc après un petit matin de travail. .. a finalement décidé de faire la longue marche avec 20 euros dans ma poche ... croyez-moi ... c'est beaucoup d'argent ici ... les propriétaires de bars locaux sont ouverts toute la soirée pour UN client ... alors ... oui ... personne là-bas ... la place était ouverte ... bien sûr ... les portes sont ouvertes ... pas une âme en vue ... pas de clients ... pas de voitures ... pas de personnel ... assis dans le salon avant en attendant de voir si quelqu'un le fera tun up .. se promenait dans les bâtiments en criant queque'un [comme dans les films ... rien de nada zero sifur rien ... le meilleur hôtel fantôme de France est la prochaine campagne internet ... quoi d'autre? (Avis d'origine) am now walking distance from here been waiting two years to visit the place ..always closed ..its a pity ...finally met someone outside who said it will be open Sunday for food ...so after a early morning working away ...finally decided to take the long walk with 20euro in my pocket ...trust me ...that is good money around here ...local bar owners open all evening for ONE customer ...so ..yup ...no-one there ..place was open...sure ..doors open ...not a soul in sight ..no customers..no cars ..no staff ...sat in front lounge waiting to see if anyone will tun up ..walked around buildings shouting queque'un [ like in the movies ..nothing nada zero sifur rien ...best ghost hotel in france is the next internet campaign ...what else ?