Auberge du Bon Fermier
- 4.2
- hôtels
- Valenciennes
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
A propos de : Hôtels Auberge du Bon Fermier à Valenciennes
Chambres classiques dans bureau de poste rustique du XVIe siècle, restaurant avec éléments d'origine. Auberge cosy, restaurant de style ancien.
Tags: Restaurant français, Hôtel, Restaurant,
Les avis (100)
-
Quentin.e5 / 5Le 17/05/2022 à 20:34
Repas un soir de mai ensoleillé sur une terrasse magnifique, au sein d'une bâtisse très bien entretenue, chargée d'histoire. Très bien dans l'assiette, les viandes étaient bonnes. Service très professionnel. L'addition est un poil salée mais le charme de cette auberge, la qualité du repas et du service peuvent le justifier. Continuer de faire vivre ce morceau de notre histoire locale.
-
Catherine.a5 / 5Le 25/01/2022 à 14:59
Nous avons passé un très bon moment au coin du feu 🔥 un très bon accueil le personnel est ultra sympathique ! Les produits sont de choix et très bien cuisiné. Nous avons pu goûter des produits que nous n'avions jamais goûté des spécialités locales , de l'entrée au café tout était parfait... félicitations
Réponse du propriétaire :
Madame Lanciaux, nous venons de reprendre la main sur notre compte google et nous pouvons enfin vous répondre. Merci pour ce beau commentaire. A bientôt pour une nouvelle expérience. Victor MICHEL Propriétaire -
David.o5 / 5Le 05/06/2022 à 16:04
Bonjour Nous avons passé un excellent moment tant niveau hôtellerie que restauration. Nous avons constaté un style médiéval du plus bel effet, literies très confortables, serviettes douces et moelleuses. Concernant le dîner c’est un sans faute des spécialités cuisinées maison . Produits frais et très bon vins. Bref je ne peux que recommander cette adresse . Merci à Victor pour l’accueil !
-
Nathalie.e5 / 5Le 05/05/2022 à 10:17
Très bon accueil, nous avons passé un moment très agréable hors du temps avec une équipe aux petits soins. La cuisine est simple et délicieuse. Nous avons apprécié l'orgue de barbarie en fin de repas. A refaire
Réponse du propriétaire :
Bonjour Madame Prete Je vous remercie au nom de mon équipe pour votre venue avec vos collègues de travail. Nous avons eu plaisir à vous recevoir et à partager avec vous, l'esprit des palefreniers du 16ème siècle dans notre auberge, ancien Relais de Poste Royal. Au plaisir de vous accueillir à nouveau Victor MICHEL Propriétaire -
Pascal.o3 / 5Le 08/02/2022 à 18:41
Beau cadre ambiance agréable..mais un hic j ai pris le cochon de lait ..plat signature..retourné 2 fois en cuisine car une première fois froid la deuxième fois juste tiède.. pour moi c est pas normal...après Beau morceau de viande j en conviens..personnellement une déception au vue du rapport qualité prix !!! Sans doute et j espère un manque de vigilance de la part des cuisiniers !!
Réponse du propriétaire :
Monsieur Moreau , nous venons de reprendre la main sur notre compte google et nous pouvons enfin vous répondre. Merci pour votre retour. J'ai bien pris note de ce désagrément et je m'en excuse. Nous avons fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. A bientôt pour une nouvelle expérience. Victor MICHEL Propriétaire -
Sylvain.i5 / 5Le 12/06/2022 à 13:45
Excellent moment passé dans ce restaurant à la décoration surprenante et aux plats traditionnels mais fort bien cuisiné. De passage à Valenciennes, je ne regrette vraiment pas d'être passé par ce restaurant. De plus, la pluie s'étant invitée à la fin du repas, le chef de rang a très gentiment accepté d'appeler un taxi, ce qui nous a permis de rentrer au sec. Merci beaucoup.
-
Maelka.5 / 5Le 16/02/2022 à 18:55
Mon séjour s'est très bien passé. Le personnel était à petit soin et la nourriture était délicieuse. Le côté rustique est superbe, je suis tombé amoureux je reviendrai ça c'est sûr.
Réponse du propriétaire :
Madame nous venons de reprendre la main sur notre compte google et nous pouvons enfin vous répondre. Merci pour ce beau commentaire. A bientôt pour une nouvelle expérience. Victor MICHEL Propriétaire -
Sandra.e5 / 5Le 21/04/2022 à 21:41
Déplacement professionnel à Valenciennes, réservation à l'Auberge du Bon Fermier. Établissement magnifique. Un relais de poste Royale datant du XVII siècle. Très bon accueil. Tous les espaces sont soigneusement décorés, de la salle du restaurant avec sa cheminée, la partie brasserie, la salle du petit-déjeuner, les chambres, les couloirs les desservant. Nous avons dîné. Formule entrée, plat et dessert à un prix très raisonnable au vu des produits de qualité employés. Petit déjeuner, simple, sucré salé selon les goûts et servi à table.
Réponse du propriétaire :
Merci Madame Benoist pour votre avis laissé sur votre séjour dans notre Auberge Cordialement Victor MICHEL Propriétaire -
Laurent.i2 / 5Le 05/05/2022 à 08:04
Cadre atypique et au combien sympathique, cuisine traditionnelle soignée élaborée, spécialités grillades à la broche croustillante, personnel manquant de " coup d'œil..." . Patron constamment ailleurs : retour dans ses pénates ?
Réponse du propriétaire :
Bonjour Monsieur Pierre Je vous remercie pour les éloges apportées à mon établissement et à ma cuisine. J'ai remonté l'information à mon équipe concernant le service mais aussi concernant votre venue. Nous n'avons pas connaissance de votre passage dans établissement en tant que client régulier, ou peut être à un autre nom? Me concernant je suis présent plusieurs jours par semaine et en cuisine en début de semaine. Ayant d'autres activités, je ne peux malheureusement être présent 7 jours sur 7 et 24h sur 24. Néanmoins je m'efforce d'être toujours disponible lors des gros services. Par ailleurs en lisant vos différents commentaires, j'ai remarqué que vous nous aviez attribué 1 étoile de plus que lors de votre passage chez Bernard Loiseau, je ne peut être que ravi. Lors de votre prochaine visite et réservation, n'hésitez pas à me demander personnellement ou l'une des personnes qui me seconde lorsque je suis "dans mes pénates"...... Je me tiens votre disposition au 06.85.54.76.40. Cordialement Victor MICHEL Propriétaire -
Nat.1 / 5Le 28/04/2022 à 20:44
Service desagreable de la reservation jusqu'au paiement de l'addition. Mauvaise prise de reservation, mauvaise prise de commande,repas servis avec moustiques, frite servis en fin de repas apres avoir du demander 3 fois. Salade en sachet servis avec 3 feuilles, frites surgeles, plats peu fameux, pas assaisonné. Rien n'est fait maison cote brasserie. Verres sales. Serveurs desagreables et peu aimables. Reflexion sur le paiement de l'Addition, et mauvais comptage. Pas fait pour accueillir des groupes. Musique endormante et pas d'ambiance à par la mauvaise humeur des serveurs. Seul le cadre est sympa!! Pas recommandable.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Madame J'ai pris le temps de contacter la personne qui avait fait la réservation, nous avons pu échanger sur les différents points évoqués dans votre commentaire. Je m'excuse personnellement pour le mauvais moment que vous avez passé. Croyez chère Madame, que j'ai pris note de toutes vos remarques bien fondées. Je vous remercie pour ce retour, ce qui m'a permis de prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela se reproduise. Je vous informe néanmoins que tous nos plats sont fais maison à partir de produits frais (hormis la salade qui ce jour la était de la Salade Florette) Vous avez pu faire part de vos commentaires à ma responsable en poste lors de votre dîner. Je me tiens personnellement à votre disposition au 06.85.54.76.40. Cordialement Victor MICHEL Propriétaire -
R.a5 / 5Le 23/03/2022 à 14:21
Bonne table a l'ancienne. La déco du restaurant vos le coup d'œil aussi. Demander l'espace Brasserie pour être confortablement assis car les siège banc peuvent être étroit si l'on est grand. Personnel au top.
-
Pierre.l5 / 5Le 15/03/2022 à 09:52
Tout d'abord, le cadre. Un relais de poste du XVI ème dans une petite ville du "Nord" ( originaire de Provence oblige !) qui constitue un vrai signal urbain dans le cœur de Valenciennes (avec l'office du tourisme). L'espace architectural a été très intelligemment exploité en intégrant les anciennes écuries comme salle de restauration. Les pavés au sol, la décoration, abondante, pertinente, sans être sur-chargée participe à la création d'une ambiance qui rappelle l'imaginaire des relais de poste de l'époque. L'énorme cheminée, gérée de main de maître par une spécialiste de la rôtisserie (au demeurant très professionnelle et efficace), trouve son pendant avec le salon tendu de volages cramoisis où un pianiste joue des morceaux de qualité. Le chef vous accueille avec une proche distinction, à l'image de l'ensemble du personnel qui associe subtilement l'esprit de Paul Bocuse ( très présent), avec un réel souci de votre bien être. Les plats sont ainsi constitués de produits locaux de très grande qualité et cuisinés de façon à associer l'esprit du lieu et le type de cuisson. Les conseils sont pertinents et la réussite de la soirée garantie.( Nous avons eu la délicate surprise d'une attention du personnel pour notre anniversaire.) L'hôtellerie est encore plus surprenante. La distribution des chambres traverse des espaces variés, au travers d'un cheminement évoquant les ruelles médiévales menant, avec surprise de salons aux différentes chambres se référant chacune à des artistes locaux. La décoration s'appuyant sur la statuaire religieuse crée une réelle rupture avec l'aspect brut des superbes briques d'époque. Le maintien des éléments architectoniques in situ contribue à la conception d'une ambiance très originale et spécifique dans un cadre d'un confort extrême. ( La literie est excellente, les draps en coton épais remarquables, les serviettes de bains douces et moelleuses à souhait). Le séjour au "Bon Fermier" est une expérience incontournable pour les amateurs de qualité, de référence culturelle et authenticité.
-
Denis.e4 / 5Le 20/05/2022 à 14:18
Super andouillette! Chambre et sdb un peu vétuste Très bon accueil La dame des petits-dejeuners un peu désagréable et pointilleuse Dans l'ensemble, excellent souvenir de ce passage
-
Luc.�5 / 5Le 27/05/2022 à 17:55
Très bel établissement avec un superbe décor. La table est excellente avec un rapport prix/qualité intéressant.
-
Denis.u5 / 5Le 02/06/2022 à 07:33
Lieu sympathique, ingrédients frais et cuisines sur place. Personnel agréable et attentionné
-
Yves.a5 / 5Le 14/05/2022 à 20:31
Excellente adresse, un cuisine de terroir avec des produits locaux, un service impecable, à essayer au plus vite.
-
Florent.e5 / 5Le 07/02/2022 à 23:11
Très bonne auberge avec le décor qui va avec... Nous avons était très bien servi et la cuisine est excellente... Avec une petite pépite du chef et de son orgue de barbarie !😍✌️
Réponse du propriétaire :
Monsieur Hethuin, nous venons de reprendre la main sur notre compte google et nous pouvons enfin vous répondre. Merci pour ce beau commentaire et pour cette dédicace à propos de notre orgue de barbarie A bientôt pour une nouvelle expérience. Victor MICHEL Propriétaire -
Dylan.e5 / 5Le 16/05/2022 à 10:43
Très beau cadre médiéval. Cuisson des viandes au feu de bois. Très belle carte des vins.
-
Lili.r5 / 5Le 20/12/2021 à 21:23
Incroyable expérience, le cadre est magnifique, la nourriture est simple et délicieuse, le personnel est adorable. C'est juste parfait pour les fans d'histoire en fait. Hâte d'y dormir
-
L.4 / 5Le 23/11/2021 à 14:27
Repas impeccable très agréable près du feu de bois ou sur la terrasse en été, cadre magnifique, pièces de viande très qualitatives par contre 6 euros le coca on marche sur la tête .. à moins que ça soit vous qui le fabriquiez ?
-
nicolas.a1 / 5Le 28/04/2022 à 20:48
Trop mauvaise expérience ! Serveurs incompétents ! Welch dégoûtant, salade en sachet, frites froides ! Je déconseille fortement.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Monsieur, J'ai pris le temps de contacter la personne qui avait fait la réservation, nous avons pu échanger sur les différents points (légitimes) évoqués dans votre commentaire. J'ai également répondu à votre collègue qui aussi a pris le soin de nous donner la note de 1. Croyez, cher Monsieur que j'ai été personnellement touché par votre mauvaise expérience dans mon établissement et que j'ai pris les mesures nécessaires au sein de mon équipe . Car en effet nous nous efforçons de faire le maximum pour nos clients et nos clients sont dans la majorité enchanté de leur passage depuis que j'ai repris l'auberge du Bon Fermier, il y a deux ans et demi La personne qui a réservé a également pris un Welch et l'a apprécié. Nous le cuisinons avec un jambon au torchon, du pain de campagne venant d'un Meilleur Ouvrier de France, du cheddar Galaway, de la moutarde Fallot et un oeuf de ferme Je me tiens personnellement à votre disposition au 06.85.54.76.40. Cordialement Victor MICHEL Propriétaire -
Pascal.u5 / 5Le 28/06/2021 à 16:26
Lieu d'exception, à peine le premier pas effectué, nous faisons un bon dans le passé. Cette auberge est un lieu magique chargé d'histoire. Le personnel y est très agréable, toujours le sourire, toujours disponible. La chambre est sensationnelle, très spacieuse, très propre et très bien équipée. Cerise sur le gâteau, le restaurant, ont y mangent très bien, on ressent la fraîcheur dans tout les produits, les mets sont dignes d'un grand chef, pour finir le rapport qualité prix est plus que correct. Je donne la note de 10/10, et le prix d'excellence pour le personnel et le chef.
-
Willocq.i5 / 5Le 30/09/2021 à 19:07
Lieu atypique, magnifique, à découvrir absolument. Des années (40 ANS) sur les routes de France. Encore jamais vu un lieu comme celui ci. Ancien relais il y à plusieurs siècles. Superbe cheminée feu de bois. Dirigeants très sympathique ainsi que l'ensemble du personnel. Je recommande à toute personne qui passe par Valenciennes
-
herve.o5 / 5Le 15/10/2021 à 10:27
Une adresse incroyable!! Ce restaurant est situé dans un lieu exceptionnel et envoûtant ! Un ancien relais fait de pavés ,de briques et de poutres, une très bonne cuisine, travaillée et goûteuse ,servie par un personnel chaleureux, A découvrir absolument !!
-
Sylvie.E5 / 5Le 02/12/2021 à 21:57
J'ai passé un très beau moment très agréable l'accueil très chaleureux faut surtout venir le jeudi où il y a un très bon pianiste qui joue formidablement bien c'est calme reposant où vous oubliez tout vos soucis franchement je recommande si vous voulez passer un agréable séjour où weekend où moment c'est comme vous voulez venez à l'auberge du bon fermier où la gastronomie et l'histoire se mêlent bien à cette endroit tout y est génial un grand merci à tous le personnel qui nous ont accompagné lors de cette soirée merci à tous et bonne continuation
-
Christine.5 / 5Le 26/10/2021 à 12:07
Une cuisine généreuse, de qualité. Un cadre magnifique et un accueil très chaleureux et sympathique. Merci au patron de nous avoir partagé sa passion pour l'orgue de barbarie.
-
maryline.o5 / 5Le 22/01/2022 à 20:03
Repas excellent sur tous les points Service et ambiance nickel On se retrouve dans une autre époque, je recommande fortement
-
Aicha.i5 / 5Le 14/03/2022 à 15:55
Magnifique restaurant très bon accueil une vrai pépite au coeur de Valenciennes je recommande à 200%
-
Hiromi.A5 / 5Le 21/11/2021 à 08:31
Très très sympa et ambiance moyenne age était intéressante. En plus restran est étonnantment délicieux. Merci pour superbe week-end gourmand .
-
Arnaud.5 / 5Le 06/04/2022 à 09:01
Lieu avec beaucoup de charme, cuisine authentique avec de bons produits
-
Laurence.e5 / 5Le 02/10/2021 à 17:31
Un endroit magnifique,retour dans le temps ,un lieu historique également, animé par un personnel très agréable et appliqué pour nous faire déguster des plats et des vins délicieux. Un excellent moment pour tous! Merci
-
Sèna..5 / 5Le 02/01/2022 à 15:29
Accueil chaleureux ! Charme assuré... Personnel agréable Mets savoureux.
-
au.l4 / 5Le 10/04/2022 à 05:04
Essayer côté brasserie très Belle carte prix très raisonnable
-
veronique.a5 / 5Le 13/12/2021 à 11:40
Tout simplement extra ! Un voyage culinaire, un cadre authentique et très chaleureux, un service irréprochable !
-
Maxime.A4 / 5Le 31/08/2021 à 18:52
Restaurant haut de gamme dans une ambiance très traditionnelle dans un cadre historique sans égal sur Valenciennes ! La cuisine est bonne, généreuse, la carte des vins est sympathique, je recommande !
-
Dejardin.e5 / 5Le 26/10/2021 à 13:32
Cadre magnifique et les menus délicieux ! Rien à redire.
-
Steeve.a5 / 5Le 14/11/2021 à 15:51
On viens d'y passé un week-end extra on n'a bien dormi la déco et superbe les gens qui y travaillent super sympa on n'a mangé à côté de la cheminée on ses régaler grâce à Nicolas qui fait un cochon de lait à la braise extraordinaire nous on reviendra
-
Aude.i5 / 5Le 20/06/2021 à 17:51
Repas parfait, ambiance très conviviale. Plats typiques du nord. Nous recommandons vivement ce restaurant. Nous avons passé un moment très agréable.
-
Isabelle.i5 / 5Le 08/11/2021 à 09:08
Moment unique, en amoureux, près de la cheminée, des plats succulents dans un cadre somptueux ! Que du bonheur!
-
catherine.s3 / 5Le 28/08/2019 à 20:31
Un peu déçu, par le restaurant, les informations sur Facebook ne correspondent pas...
Réponse du propriétaire :
Madame Asselin, Merci pour votre retour. Pouvez vous me contacter sur mon email afin de comprendre ce qu'il ne s'est pas bien passé: [email protected] Lors d'un prochain passage, n'hésitez pas à me demander personnellement ou Jérôme, mon adjoint. A bientôt Victor MICHEL Propriétaire -
Hervé.u5 / 5Le 18/10/2021 à 14:08
Superbe auberge où l'on y mange super bien. Cuisine traditionnelle et produits locaux. Je recommande ce restaurant 👍
-
Antoine.i5 / 5Le 24/01/2022 à 20:04
Tout était parfait de l'apéritif au dessert !
-
Anne-Marie.a4 / 5Le 14/07/2017 à 07:28
Très joli cadre, très soigné et décoré avec goût. Les chambres et salle de bains sont assez banales et peu spacieuses, par contre le restaurant à lui seul mérite un détour. La carte est GASTRONOMIQUE, les plats délicieux et copieux, ce qui est rare dans un restaurant gastronomique. Mon dessert était fabuleux, sans oublier le vin excellent. Je conseille vivement cet établissement.
-
Yves.a4 / 5Le 13/05/2019 à 20:10
Établissement de classe, tout y est parfait ou presque : le cadre, le service irréprochable, les vins .... Seul bémol, les plats qui ne sont plus au rendez vous par rapport à l'année dernière. Par exemple, les rognons ou les escargots, ... J'espère que le Chef va se ressaisir et nous faire voyager de nouveau dans les saveurs d'antan en qualité et quantité. Je suis un habitué et je souhaite continuer à venir ....
-
Christian.E4 / 5Le 12/12/2021 à 13:48
Excellent très bon accueil , le nouveau BOSS. est très bien
-
Maxime.h3 / 5Le 08/12/2019 à 14:46
Bonjour, je viens de découvrir votre restaurant aujourd'hui. Le cadre est agréable, chaleureux,pittoresque. Le repas est bon mais les tarifs sont tout de même excessifs par rapport au contenu de l'assiette. N'etant pas de la région, je suis fortement déçue par la note salée de ce restaurant et vous invite vivement à consulter la carte de l 'auberge de la Grand Font dans la Loire, où on l'ont vous sert un menu gastronomique digne de ce nom dans un cadre agréable également et avec un rapport qualité prix raisonnable. Merci de revoir vos tarifs....
-
La.i1 / 5Le 05/05/2019 à 07:03
Cadre apaisant pour les yeux. Pas de chaleur humaine. Côté sois disant Gastronomique laisse un goût amer. Aller retour cuisine pour une entrée pas cuite puis brûlée. Rattrapage sur le plat principal. Et descente sur le dessert on cherche encore le goût du chocolat. Habituée des bonnes tables il y a d autres adresses.
Réponse du propriétaire :
très chère Madame, certes nos gambas n'étaient pas cuites à votre convenance, mais vous auriez pu dire dans votre commentaire que dés que j'ai été mis au courant nous avons refait l'entrée comme vous la désiriez, quand au chocolat j'utilise du République Dominicaine à 75%, désolé du peu. Pourquoi un si mauvais commentaire alors que notre erreur a été réparée, pourquoi tant de méchanceté qui touche notre personnel plein d'attentions. j'espère que ce 20 n'est pas motivé par le fait que vous n'étiez pas dans la salle cheminée. Désolé d'avoir perdu une cliente…... -
Maureen.r5 / 5Le 05/08/2018 à 09:31
Un repas excellent dans un cadre charmant. Des produits de qualité dans l'assiette, la quantité servie est correcte, on ne se sent pas lourd après le repas. Le repas est assez onéreux mais on en a pour son argent. Je recommande cet établissement :-)
-
pascal.95 / 5Le 05/06/2019 à 17:39
Des plats faits maison dans un cadre rustique atypique et chargé d'histoire. La carte est principalement régionale et varie les plaisirs terriens et maritimes. Il est aussi possible de se restaurer dans la partie brasserie, avec une cuisine maison.. Une bonne table facilement accessible en plein centre de Valenciennes.
-
Emmanuel.t5 / 5Le 25/02/2020 à 21:45
Très bon restaurant. Cuisine de qualité avec un cadre excellent . Personnel accueillant et sympa. A faire
-
Hugues.e5 / 5Le 11/07/2019 à 04:57
Grande classe pour ce restaurant. Laissez vous guider par le chef et patron qui vous éveille les papilles en vous décrivant les plats. Un cadre magnifique. Résolument une très très bonne adresse. Les prix sont en rapport avec l'établissement.
-
C.B2 / 5Le 02/03/2020 à 09:46
Avons mangé côté brasserie. On vous sert du champagne froid et de l'osso bucco qui ne contient quasiment que des os. De plus le service est assez long alors que le restaurant est quasi vide. On s'attend à beaucoup mieux pour de tels prix !
-
blarzynski.a4 / 5Le 01/09/2018 à 19:50
Plats de bonne qualité, faits maison. Le cadre est sympa et l'ambiance propice à un repas en toute convivialité. Quand vous réservez précisez bien soit brasserie ou restauration traditionnel ....
-
Sylvie.e3 / 5Le 15/07/2021 à 20:43
Un peu déçue de la présentation, des assiettes...entrée très bonne(gambas) dessert très décevant(gauffre grand mere), ambiance très dépaysante et cour très sympa.
-
PASCAL.E5 / 5Le 14/07/2021 à 15:11
Bon accueil très belle table je recommande les yeux fermés hâte d’y retourner pour un bon moment de plaisir merci à toute l’équipe et à Victor.
-
Regis.i5 / 5Le 17/10/2021 à 18:29
Très bonne accueil équipes formidable, très beau cadre chaleureux et très bien mangé
-
Amandine.a5 / 5Le 09/10/2019 à 09:08
Pour un repas d’anniversaire c’est un lieu idéal! J’y ai retrouvé les goûts et le standing du restaurant de mon père, une cuisine française et des plats de viandes très réussis. Tout est maison , nul ne peut en douter !
-
inconnu.o3 / 5Le 29/12/2019 à 23:13
Repas à la brasserie ! Temps d'attente un peu long (service 40 mns après la commande). Repas correct, mais je préférais l'ancienne carte avec les œufs cocotte et la véritable andouillette...
-
Franck.i5 / 5Le 08/03/2022 à 14:33
Que dire super restaurant que du bonheur
-
Gwen.o4 / 5Le 24/08/2020 à 18:22
Restaurant de type gastronomique,un pur régal ,un lieu ancien ou l on s'y sent bien ,très agréable et chaleureux, Personnels souriant Les chambres correspondent tout a fait au lieu ,on se sent princesse et prince le temps d un weekend,lieu vraiment atypique que je recommande a 100%
-
eric.o5 / 5Le 15/11/2021 à 22:03
Excellent cadre, accueil chaleureux Repas parfait A refaire
-
Marylise.r2 / 5Le 10/05/2015 à 15:43
Le service n'était pas vraiment fait dans les règles de l'art, et j'ai croqué dans un caillou dans mes courgettes. Seulement on ne nous a pas demandé si le repas c'était bien passé, donc je l'exprime ici. On s'attend, vu les prix, à un accueil plus attentif. Le salé était très bon si ce n'est la dose ridicule de riz, et le dessert, décevant.
-
Sylvain..3 / 5Le 27/04/2018 à 22:06
Cet avis concerne l'hôtel. Les chambres sont originales, grande et dans une déco médiévale. Alors c'est chouette la déco médiévale, par contre le confort médiéval l'est nettement moins. Il me fallait plusieurs minutes pour avoir de l'eau chaude, pas de douche ici, uniquement une baignoire en sous pente en plus... Et franchement pas de prise électrique, y'a rien de plus exaspérant pour une chambre 100€ ! Le petit déjeuner à 11€ c'est du vol, pour 5€ au "première classe" on a exactement la même chose...
-
Thiago.i4 / 5Le 11/10/2019 à 20:41
Très bon hôtel à Valenciennes. Bâtiment historique, endroit très chargé en histoire. Chambres avec décoration de l'époque et très confortable. Bien localisé à deux pas de la Place d'armes. Restaurant attenant.
-
Jean-Marc.e3 / 5Le 28/08/2019 à 18:32
Oui bon si vous aimez le vieux et le restaurant à l’ancienne c’est parfait ! Les viandes sont succulentes et les accompagnements aussi ... les vins au verre et les apéritifs ce n’est pas la spécialité de la maison 🙃 bon appétit
-
Marc.e5 / 5Le 28/02/2016 à 14:04
Professionnel et chaleureux ce sont les qualificatifs qui représentent le mieux cette cet établissement . Jamais déçu . C'est bon ... la recette est simple des produits de qualité du fournisseur à votre table en passant par salle et cuisine . Une bonne adresse que je recommande .
-
Delphine.e5 / 5Le 14/12/2019 à 22:20
Belle soirée... Nous avons mangé dans la véranda, côté brasserie... Tout était très bon, préparé avec goût... Les serveurs très agréables... Bref, un incontournable.... Nous reviendrons.....
-
Dufour.a1 / 5Le 02/07/2017 à 20:52
Ma fille est assez difficile. Elle a demandé des frites à la place d une purée de celeri et le chef nous a fait comprendre qu on n était pas capable d apprécier la bonne cuisine. Il n hésite pas à mal parler à ses stagiaires devant les clients. Nous n étions peut être pas des habitués et malheureusement nous n avons pas pris les plats les plus chers. Mes amis et moi n y sommes plus revenus.
Réponse du propriétaire :
vous devez vous tromper de restaurant. Je ne propose pas de purée au céleri mais une délicieuse purée au Maroilles et j'encourage les enfants à gouter nos recettes, ils sont l'avenir de notre restauration. si je me souviens bien, votre fille a eu en plus des frites et j'ai été ravi de constater qu' elle avait mangé tous mes légumes. J'ai un profond respect pour les stagiaires qui ont décidé d'effectuer leur formation chez nous. bien évidemment notre accueil n'a rien à voir avec le prix des menus choisis, ils sont à notre carte et tout va bien. Ne faites pas de complexe, tous mes clients , du plus petit au plus célèbre sont les bien venus et ce sont les petits qui font fonctionner mon restaurant. -
Nicole.e4 / 5Le 27/02/2022 à 15:56
Très sérieux très correct très bon merci à vous
-
Annie.e1 / 5Le 13/02/2018 à 07:53
Nous sommes allés déjeuner plusieurs fois dans ce restaurant, jusque-là jamais déçus, mais ce dimanche mon mari a commandé un filet de canard rosé, trop cuit on lui a échangé par un morceau de bonne cuisson mais morceau inmangeable. Le patron était absent......Nous n'y retournerons pas
-
francoise.o5 / 5Le 30/07/2017 à 06:33
L'endroit que je préfère,le prix vaut la qualité et le service. Autant le restaurant que les chambres c est le lieu que je recommande. Le chef cuisinier se présente à votre table,et il n'a pas à se cacher c'est parfait. Ainsi que la beauté du lieu.
-
Marie.o5 / 5Le 25/10/2020 à 16:38
Superbe restaurant, un régal et un bel accueil. Lorsque l'on rentre au Bon Fermier, l'ambiance nous plonge dans une autre époque. Je recommande.
-
Laurent.l5 / 5Le 15/08/2018 à 09:42
Une cuisine élégante et de qualité, au service des produits régionaux, bien mis en valeur. Servie par un accueil chaleureux dans un cadre pittoresque et intimiste. Un savoureux moment à partager.
-
sandrine.o5 / 5Le 15/10/2020 à 13:00
Un endroit pittoresque , une excellente cuisine, un service des plus aimable. Rien de mieux pour repas romantique
-
Sebastien.u5 / 5Le 27/04/2022 à 05:27
Toujours aussi bon et copieux
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre avis et votre note Cordialement Victor MICHEL Proprietor -
dorota.o2 / 5Le 08/02/2018 à 22:20
Si vous avez des enfants , passez votre chemin car le chef ne les supporte pas .Celui-ci est est desagréable voire hautain. Bien que les viandes soient bonnes , les accompagnements sont insipides et mal choisis . Je ne remets pas en cause la fraicheur des produits mais leur maniere de les sublimer. A 4 personnes , nous avons fini avec une addition de 250 euros et l'impression d'avoir passé une mauvaise soirée. J'ai connu le bon fermier ou il faisait bon vivre .Le restaurant n'attire plus les foules ,est-ce la cause ou l'effet de cette situation?
-
Lenormand.r1 / 5Le 09/01/2018 à 10:12
Pas de quoi sauter au plafond pour les qualités culinaires, sauf quand on reçoit la note. Le rapport qualité/prix est démesuré ! Point positif, la déco... qui peut servir pour tourner un film porno d'époque...
Réponse du propriétaire :
celle là, on ne me l'avait pas encore faite, je ne comprends pas que google l'ai laissée passer. -
William.h5 / 5Le 17/10/2020 à 22:12
Parfait ! Cadre agréable et perosonnel au petit soins ! Cuisine gustative avec des produits frais, foncez !
-
Catherine.i5 / 5Le 12/12/2019 à 16:37
Beau cadre , très original et idéal pour passer un bon moment.personnel agréable et professionnel.un petit regret pour les rognons qui auraient pu être mieux denerves et le chocolat des profirerolles trop rare ...un petit pot de chocolat supplémentaire... aurait été le bienvenu ...
-
florence.o5 / 5Le 16/03/2019 à 11:05
Il mérite ses 5 étoiles. c'est parfait. le cadre est magnifique, l'ambiance cosy et les mets sont délicieux ; nous y allons depuis plusieurs années
-
Lionel.o5 / 5Le 23/01/2022 à 18:13
Lieu atypique , repas délicieux
-
NOÉMIE.L4 / 5Le 04/12/2019 à 13:11
Très belle auberge ancienne dans un cadre d'exception Cuisine traditionnelle d'antant composée de produits de qualité Néanmoins l'ensemble se paye au prix fort malgré la seule implication du chef Bonne expérience
-
Olivier.1 / 5Le 24/02/2016 à 08:40
Contradictoire avec ma note au niveau du restaurant de bon produit et très bien cuisiné et cote accueil du personnel très bien . Lors du règlement une certaine somme d annoncé entièrement approuvé ce jour la n ayant pas fait le détailconfiance En regardant le détail de mon compte quelques jours plus tard deux prélèvements d effectué sur mon compte .sans savoir ce qu il en est Apres avoir contacté le service comptabilité on m annonce que l on avait oublié de me facturer quelques chose d un montant de 8 €. Même avec des explicitons ou l erreur est humaine je trouve inadmissible que l on puisse refaire une transaction sur votre compte sans votre autorisation c est la porte ouverte à tout sorte de fraude .
-
Mike.y4 / 5Le 30/07/2017 à 23:00
Tres bon restaurant avec un cadre extremement agreable. Plat tres copieux, on n'a plus faim en sortant. Pas beaucoup de choix mais suffisant pour trouvé son bonheur. Produit frais et de qualité, aucun regret...sauf peut etre les prix qui sont un peu chère. D'ou 1 etoile en moins.
-
Bruno.e1 / 5Le 11/02/2019 à 20:12
Brasserie(à côté du restaurant gastronomique)à éviter, cuisine très moyenne, accueil et service minimum avec indifférence. Pas de chaleur, cadre insipide. Deux tentatives, deux échecs. Rideau !
-
Malvina.o5 / 5Le 01/09/2018 à 21:35
Les plats étaient vraiment bons. Ambiance plus 40/65ans. Prix restaurant plutôt élevés. Sinon le côté brasserie est plus qu'abordable.
-
Nella.o5 / 5Le 11/03/2020 à 01:34
Cuisine avec des produits de qualité dans un cadre de charme. Gérante et personnel très agréable. L’une des meilleures adresses valenciennoise
-
Alain.u4 / 5Le 19/01/2019 à 14:21
Repas original et correct. Les verres ne sont pas adaptés au champagne. Le sol est beaucoup trop glissant. Atypique par excellence au coeur de Valenciennes.
-
Marie.a5 / 5Le 10/11/2019 à 20:59
Lieu historique , classique, ambiance chaleureuse. Très bonne restauration de qualité. Établissement remarquable dans la région.
-
elisabeth.a4 / 5Le 21/05/2018 à 10:24
très agréablement surpris, découvert en se promenant et au retour d un voyage , la formule brasserie est très bien , le personnel discret , le repas très très correct les vins délicieux , adresse a garder , tarif bien raisonnable pour de la brasserie
-
Fred.a5 / 5Le 12/05/2022 à 16:31
Incontournable à valenciennes. Le top.
-
Na.i5 / 5Le 10/08/2012 à 21:49
Le personnel est aimable, souriant... Le cadre chaleureux... Les repas sont assez copieux, difficile pour moi de manger entrée,plat et dessert alors que je suis gourmande...
-
Sophie.e1 / 5Le 11/05/2018 à 19:40
Repas très décevant;asperges mal épluchées et pas assez cuites ,sauce hollandaise à grumeaux...ratée Cochon de lait trop cuit .Fraises insipides et présentation très banale . produits hors de la région très mal choisis Rapport qualité prix beaucoup trop cher Je ne recommande pas
Réponse du propriétaire :
décidément, vous n'avez pas eu de chance, tout est raté du début à la fin, c'est incroyable !!!! vous avez raison il ne faut plus revenir. -
Nathalie.u5 / 5Le 02/07/2018 à 23:44
Une agréable soirée dans cet établissement Dîner en terrasse Accueil et service agréable Une très bonne table avec des mets de qualité Des assiettes bien présentées et généreuses Le lucullus marbré de fois gras et de viande de boeuf avec son chutney de chicorée un vrai délice Le Porcelet de lait à la broche viande fondante et accompagnement Dessert la tatin revisitée Une bonne adresse à conseiller
-
Jenny.e5 / 5Le 19/09/2017 à 08:18
5 ans de mariage ça se fête alors pourquoi ne pas prolonger le plaisir de la table en passant une nuit à l'auberge ? Chambre très sympathique, atmosphère envoûtante, vraiment typique (et tres bonne literie), une étape incontournable pour tous ceux qui aime la vielle pierre, l'architecture du XVI iem.. véritable petit musée mignature, entre ancien escalier d'église, mobilier liturgique et trouvaille de brocantes, chaque couloir et une découverte. Bien sûr, se restaurer dans l'ancienne écurie est un plaisir, comment ne pas craquer sur le cochon de lait qui rôti tranquillement à côté de vous? Une mention spéciale pour le médaillon de filet mignon de porc aux trompettes de la mort ... un pure délice ! Incontournable si vous passez sur valenciennes ou juste pour vous faire plaisir ! Mr et Mme legrand
-
Antoine.e5 / 5Le 17/10/2018 à 03:20
Restaurant repas du soir excellent une terrine du chef à déguster le cochon de lait super les fraises de phalempin très bonnes
-
LUDOVIC.T5 / 5Le 16/08/2019 à 11:16
La cuisine est toujours excellente, cadre magnifique et personnels aux petits soins pour nous...bref on reviendra.
-
Madeleine.e1 / 5Le 12/08/2018 à 12:25
Le cadre est beau La carte alléchante mais quel désastre pour le contenu de l assiette, qualité prix Asperges dures Haricots verts avec fils Je ne le recommande pas
Réponse du propriétaire :
Chers amis de google. Les asperges ne sont plus à la carte depuis trois mois et la saison des haricots verts n'est pas en même temps que les asperges. Il serait temps que des avis aussi mensongères cessent. -
Jean-François.H5 / 5Le 04/12/2019 à 21:28
Excellente table, des chambres confortables, un lieu hors du temps géré par une équipe très accueillante je conseille sans réserve.
-
Han.r4 / 5Le 25/02/2018 à 16:48
Bonne et savoureuse cuisine, lieu plein de charme. Les bouteilles de vin vous sourient depuis les auges qui les gardent naturellement au frais.