Hôtel Restaurant Maison Jeunet
- 4.2
- hôtels
- Arbois
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
A propos de : Hôtels Hôtel Restaurant Maison Jeunet à Arbois
Hôtel traditionnel dans bâtiment en pierre avec Wi-Fi gratuit et restaurant rustique. Hôtel en pierre avec restaurant rustique.
Tags: Restaurant français, Hôtel, Restaurant,
Les avis (100)
-
Fubarine.2 / 5Le 12/03/2022 à 17:56
Une bonne expérience gustative avec des saveurs et des accords originaux. Néanmoins de grosses déceptions concernant des prestations de service pour un établissement de ce standing. Tout d'abord le fait qu'on nous a oubliés à notre arrivée, puis le repas qui s'est éternisé (4h). Pour finir le maître d'hôtel à omis la demande qui avait été faite pour marquer l'événement (un anniversaire). Bref une expérience décevante pour un restaurant de ce prestige et avec ces tarifs.
-
Jean-Claude.a5 / 5Le 27/07/2021 à 06:23
Salle sobre, très design. Carte uniquement virtuelle (!!!), ce qui n'est pas très classe... Personnel parfois fébrile. Mais le foie gras poché était merveilleux et la volaille sauce au vin jaune juste délicieuse. Belle carte de vins du Jura. Une belle expérience.
-
Christophe.2 / 5Le 25/09/2021 à 09:30
Assez étonné que ce restaurant affiche deux étoiles au Michelin!!! Le cadre est assez commun et le service n’est pas exceptionnel. Au milieu de quelques plats intéressants, de trop nombreux sont composés de multiples saveurs qui ne se marient pas forcément bien, avec des notes amères trop prononcées. C’est parfois à la limite d’expérimentations pas bien abouties. Bref, ça ne vaut absolument pas les plus 400€ à 2 que l’on a déboursés
-
Jacky.R2 / 5Le 01/08/2021 à 07:09
Quelle déception. Nous voulions terminer notre séjour par une grande table. Nous avons trouvé un personnel débordé, transmettant son stress aux clients, on nous a servi des plats froids. Un 2 étoiles sans sommelier...du jamais vu. Sans parler du menu unique, on vous prends en otage. A ne pas recommander. Mais que fait le Michelin ?
-
Alexandra.a1 / 5Le 06/08/2021 à 21:53
Ce restaurant ne mérite pas deux étoiles au Michelin, et nous l'avons d'ailleurs signalé au Guide en question. Les plats ont varié du franchement fade (une compotée de fruits rouges au dessert...) et inadéquat dans ce type de restaurant (une tranche de roti de porc avec des haricots coco...) au complètement débridé et... vraiment raté, voire franchement immangeable (faisselle au chou-fleur ou mousse au caramel fumé....). Notre ressenti était apparemment partagé par plusieurs de nos voisin, étant donné ce qu'ils ont laissé dans leurs assiettes. Le chef semble de plus affectionner particulièrement la saveur amère, que nous avons retrouvé dans de nombreux plats. Nous sommes ressortis avec un niveau de frustration jamais encore égalé dans un restaurant censé être de ce niveau. A noter également: la disposition très particulière des tables, qui fait que vous mangez à côté de votre conjoint mais directement en face d'une personne que vous ne connaissez pas. Très confortable lors d'un repas de plusieurs heures!
-
Foto.o5 / 5Le 16/08/2020 à 10:14
Un dîner magnifique dans la maison Jeunet. Peu habitué au restaurant étoilé, ce fut un plaisir immense que de déguster des plats où textures et saveurs sont une joie pour les papilles. Finement présenté et servi par un personnel discret et affable, les plats sont nombreux et surprenants sans être déroutants. Nous sommes dans un restaurant de grande classe, sans pour autant être guindé. Quelques mots échangés avec le chef à la fin du repas terminèrent ce beau moment, dans une ambiance propre à la dégustation paisible.
-
Henri.r3 / 5Le 28/07/2021 à 12:49
Aucune notion d'hygiène. Pas de nappe, pas de set de table, couverts sur la table de bois, pas de couvert pour l'entrée. Table réservée pour 3 mais dressée pour 2..oui, le pain est en abondance et bon. Seul point positif
-
Claude.a3 / 5Le 23/08/2020 à 12:57
Plats pas tous au même niveau gustatif. Poulet aux morilles excellent, ainsi que le poisson. Mais autres plats brouillons et qui manquent de goût et de caractère. Dessert pas au niveau. Friandises avec le café pas bonnes. Bref, on ne peut pas dire que c est mauvais, mais ça n est pas au niveau 2 etoiles.
-
Afrae.A5 / 5Le 21/05/2019 à 11:13
Maison exceptionnelle en tout point ! Un accueil élégant et bienveillant, chambre confortable. Nous avons bénéficié de tout plein de petites attention . Le dîner fut savoureux, le choix des vins dans les accords judicieux . Bref Merci pour ce moment hors du temps . À très bientôt
-
francis.i1 / 5Le 19/07/2021 à 06:22
Désastreux…. Nos 25ans de mariage…. Ayant réservé le 1er juillet (pour le 18) j’ai reçu une confirmation de la maison jeunet avec un numéro de resa ….malheureusement un spam ou Une erreur de Michelin …bref ce n’était leur problème … ne nous permet pas de dîner ….après insistance le chef nous propose d’attendre jusqu’au lendemain à midi …on avait fait 100 km pour rien… nous repartons sans réelles excuses… ni même un verre …
-
LAURENS.�4 / 5Le 16/10/2021 à 10:16
Le repas était délicieux. En revanche les assiettes ne sont pas top même si ça se veut moderne et développement durable
-
Grégory.a5 / 5Le 06/08/2021 à 07:42
Super séjour, personnel sympa , chambre nickel . Le repas était excellent ! Mention pour les escargots . Je vais m’en souvenir longtemps .
-
jean.a5 / 5Le 31/07/2020 à 14:34
Une découverte gustative exceptionnelle. Le personnel au top.Venez prendre 3 heures pour savourer des yeux et du palais toutes les préparations culinaires des cuisiniers. Salle de restaurant très agréable par cette journée de canicule.
-
S..5 / 5Le 01/03/2018 à 21:28
Excellent repas à la hauteur de nos attentes. Décoration style moderne très agréable au couleurs douces , vaisselle très originale avec des pièces uniques artisanales en céramique. Mets subtiles fins explosion de saveurs à la hauteur de ses ☆ un vrai délice. Merci à toute l'équipe et au chef.
-
laure.a5 / 5Le 24/05/2019 à 14:28
Nous avons pris le menu fête des mères avec vins compris et nous n'avons pas été déçus. - une merveille pour le palais. Bravo ce restaurant vaut le détour et le personnel est charmant et à l'écoute. J'ai passé un très agréable moment et je recommande doublement.
-
Alinoe.b5 / 5Le 07/07/2020 à 12:14
merveilleux diner :merci au chef qui dévoile son immense sensibilité , son sens artistique dans ces plats et ses collaborations notamment avec P Casenove pour la vaisselle qui sublime les plats.La Modernité se mêle à la tradition avec toujours un clin d'oeil aux 2 générations Jeunet dont il est aujourd'hui l'héritier . Bravo et merci pour ce bon moment .
-
Gilles.s3 / 5Le 04/09/2018 à 12:40
Nous nous attendions à une soirée d'exception. Il n'en a rien été. La salle du restaurant est sombre et bruyante. Le service lent et l'humour du personnel pas de très bon goût. Les plats n'avaient aucune saveur particulière, notamment le comté revisité. Vu les avis, nous n'avons certainement rien compris, mais la note était salée.
-
JOEL.1 / 5Le 23/10/2021 à 22:30
Plats ps assez cuit, mélange de plantes incongrues. Trois personnes malade le lendemain. A éviter!
-
Aurore.a4 / 5Le 11/08/2016 à 21:35
La cuisine est remarquable en terme de technicité, cependant on ne ressent pas de passion dans les plats. Décor magnifique, sobre et moderne, seul bémol pour les dessus de chaises qui ressemblent plus à des protège - meubles et les toilettes qui, dans les détails, ne sont pas dignes d'un restaurant de cette classe... Le sommelier est génial mais les serveurs qui restent dans l'office pour être sur leurs téléphones c'est moyen quand même...
-
Bruno.E5 / 5Le 03/12/2019 à 21:24
Un établissement exceptionnel au cœur de la ville d’Arbois ! La cuisine inventive de Steven Naessens est un ravissement. Nous avons eu l’opportunité de déguster le menu 8ème péché : une succession de saveurs travaillées en harmonie, où l’on retrouve l’essence du terroir régional, sublimé par la patte inventive d’un Chef qui a su puiser dans sa culture flamande pour proposer une cuisine différente, aux confins du sublime ! Les chambres sont grandes et confortables, les salles de bain à l’esprit contemporain sont très belles : ce lieu a vraiment tout pour plaire que ce soit dans un contexte touristique ou dans le cadre d’un déplacement professionnel.
-
catherine.A5 / 5Le 19/11/2016 à 06:09
Bonjour, nous avons passé hier midi un sublime moment culinaire. A l'intérieur du restaurant tout est parfait. Le service est exceptionnel, le sommelier nous a conseillé avec passion.... les mets sont raffinés autant pour le palais que pour les yeux. La vaisselle, est somptueuse . Nous sommes allés dans un restaurant avec aussi 2 étoiles la semaine derniere (en Alsace) mais rien a voir avec la maison Jeunet. Un immense bravo à tout le personnel et bien sûr au chef .
-
Lucie.u5 / 5Le 10/09/2021 à 23:04
Super soirée. Pour l’anniversaire de deux amis. Nous avons très bien mangé. Merci pour tout
-
Camille.i5 / 5Le 08/05/2016 à 16:03
Une expérience extraordinaire au restaurant de la maison Jeunet où nous a accueilli et salué le nouveau chef, formé pendant 10 ans auprès de Chef Jeunet. Les saveurs et textures sont recherchées, aucun élément n'est de trop dans l'assiette. Le sommelier nous a très bien conseillé et semble fidèle à la maison. Nous nous attendions à une décoration rustique et nous avons été agréablement surpris par la modernité de la déco, murs blancs en toile de jute, tables en bois et déco branchée, presque bobo parisien ! Bravo!
-
Armand.O3 / 5Le 01/03/2020 à 13:28
Cuisine trop complexe dans les saveurs. Pas suffisamment de convivialité de la part des serveurs (service impersonnel). Si vous voulez du fromage local sur un chariot, passez votre chemin. Pas eu d'émotion dans l'assiette..
-
Thomas.i5 / 5Le 31/08/2020 à 07:58
merveilleux de bout en bout , accueil chaleureux, serveurs irréprochables. Merci pour ce moment inoubliable ... Sonia Harlow, prenez des vacances ça vous fera le plus grand bien ( jp jeunet , le mec comme vous dites est en retraite depuis plusieurs années).
-
Hanif.A5 / 5Le 22/08/2017 à 15:48
Un cadre magique, un service impeccable et sympathique, une cuisine de qualité et inventive. Une belle carte des vins. Merci pour ce joli et sympathique moment.
-
aj.c5 / 5Le 08/12/2019 à 20:02
Restaurant fidèle a sa réputation : decor sobre mais chic, service irréprochable et surtout 1 festival dans l assiette. Les vins sont évidemment à la hauteur.
-
eric.r5 / 5Le 06/08/2021 à 17:35
Nous avons poussés les portes de cette maison prestigieuse d'Arbois, un délice des papilles, nos sens ce sont laissées emportés avec plaisir, délice et subtilité.
-
Jérôme.e5 / 5Le 19/05/2019 à 06:23
Que dire de ce restaurant tant les superlatifs se bousculent ? L'environnement tout d'abord. Situé dans la charmante ville d'Arbois, le restaurant présente une décoration classique mais faite avec beaucoup de goût. L'aménagement donne une impression de grandeur, essentielle dans ce genre de lieux. L'accueil est parfait. La carte est riche et la gamme de menu large (de 53 à 130 €). La carte des vins est affolante, 8 pages ne serait-ce que pour les vins de la région, sans que les tarifs soient assassins. Le recours au sommelier est indispensable et ses conseils sont judicieux. Quant au repas (menu à 100 €, 4 plats, fromages et dessert), l'excellence est atteinte. Chaque assiette est un régal à la fois pour les yeux, le nez et la bouche. Les plats peuvent sembler classiques, mais ils sont sublimés par un mélange harmonieux de saveurs rehaussées par l'utilisation d'herbes et plantes de la région. Le deuxième plat « Truffes & Pommes de Terre, en Nuance de Textures & Saveurs » est déboussolant et créatif. Le service est quasiment parfait, les serveuses et serveurs, en grand nombre, sont efficaces, discrets et totalement dévoués aux convives. Jean-Paul Jeunet est venu 2 fois à notre table pour s'enquérir de nos remarques et nous apporter quelques précisions sur sa conception de la cuisine. N'hésitez pas à demander à ce que l'on vous apporte ces fameuses plantes et à les goûter, vous vous rendrez compte du travail nécessaire pour les accommoder et les incorporer dans les plats proposés. Amis gourmés, si vous êtes de passage dans la région, arrêtez-vous chez Jeunet, faites un détour s'il le faut, vous ne serez pas déçu.
-
Gilles.o5 / 5Le 26/02/2019 à 06:00
Très bons menus, originaux dans une ambiance assez détendues. Les serveurs sont très à l'écoute La déco est très classe, a l'exception des draps sur les chaises, dun autre âge.
-
Vincent.r1 / 5Le 28/10/2017 à 17:25
Renseignez vous sur le tarif du vin avant d’accepter les deux verres qui accompagnent le menu à 62€! 15 € le verre soit 60€ pour les deux menus. A ce tarif, on aurait préféré choisir un vin qu’on aime à la carte et on ne reviendra plus.
-
guy.a5 / 5Le 24/06/2017 à 12:28
Un moment très agréable dans une ambiance légère avec un service impeccable ; créativité, finesse, saveurs des produits, tout est réussi ! accompagné par un sommelier génial. Félicitations à Steven Naessens et à son équipe.
-
Sebastien.a5 / 5Le 24/03/2017 à 18:16
Très bonne adresse. Cadre et décorations très agréables. Bonne cuisine fine, recherchée. Service de bonne qualité. Vins proposés avec le menu de bonne qualité avec un prix raisonnable. Café excellent
-
Jean-Claude.O5 / 5Le 24/04/2019 à 18:52
Excellent établissement, très belle prestation tant au niveau chambre que restauration Le chef Naessens a brillamment repris cette maison, rare 2* de la région, les plats font la part belle aux produits régionaux et sont servis en vrai quantité, belle carte de vins avec une large part des cépages jurassien
-
caroline.e5 / 5Le 11/08/2020 à 09:05
Service impeccable ! Très bons conseils pour les vins .le chef nous emmène dans un univers surprenant .une mention spéciale pour le chou-noisette -truffe :inoubliable !
-
Basile.a5 / 5Le 03/08/2019 à 20:36
Tout était parfait : mets délicieux et créatifs, plats très bien présentés, personnel compétent et attentionné, et de très belles surprises tout au long du repas ! Nous reviendrons !
-
Lucas.I5 / 5Le 31/08/2020 à 17:08
Expérience gustative extraordinaire! Service impeccable. Seul restaurant doublement étoilé de la région qui fait honneur à la Franche-Comté.
-
Christine.u5 / 5Le 23/01/2019 à 08:53
Nous y avons mangés le 31 décembre. Un excellent repas. J ai adoré la décoration, la vaisselle . Un service irréprochable A refaire
-
Garance.5 / 5Le 30/11/2019 à 17:25
Il mérite bien sa 1ère place au Gault&Millau tant pour le cadre et la qualité du service, que de ses excellents mets. Un personnel super sympas disponible à tout instants.
-
franck.5 / 5Le 09/08/2019 à 13:37
Restaurant chic. Le personel vous apporte les différents mets en vous disant ce qu il y a dedans. Décoration et art de la table étudiés. Toute une histoire dans chaque assiette!!!
-
nicole.u5 / 5Le 22/08/2020 à 13:05
Toujours le même plaisir L accueil simple et sophistiqué La carte renouvelée et le dessert subtil
-
Stephane.l5 / 5Le 06/08/2018 à 07:51
La gastronomie avec un grand G dans cette maison au passé glorieux. Le chef à réussi à modernisé la tradition. Les 2 étoiles sont largement méritées.
-
Baptistenemo.i5 / 5Le 12/06/2017 à 22:14
Un cadre epuré et idyllique. Une équipe serviable et tres pro. Des plats présentés avec délicatesse et finesse. Enfin des gouts absoluments merveilleux en equilibre et saveur. Un moment inoubliable
-
Paul.e5 / 5Le 08/12/2015 à 14:41
On a passé une excellente soirée avec plein de délices tant qu'en mets qu'en vins. Superbe adresse pour passer un moment inoubliable à table. A recommander et revisiter abolument.
-
Sébastien.r4 / 5Le 20/08/2021 à 18:02
Une excellente table mais perfectible Le petit déjeuner en chambre est à revoir
-
Christine.u4 / 5Le 16/10/2020 à 14:14
Jolie expérience de goûts et de couleurs. Belle présentation des plats et ambiance cosy
-
Bruno.3 / 5Le 27/09/2018 à 22:04
Malheureusement cela n'as pas été à la hauteur d'un 2 macarons, service difficile du a un manque de personel, cuisine bonne mais pas de surprise, désolé. Très long.
-
Dominique-Jean.h2 / 5Le 08/03/2020 à 16:05
Cuisine prétentieuse tant elle est sophistiquée ! Service lent et approximatif ! Il est temps de revenir aux fondamentaux...
-
Ben.U3 / 5Le 01/12/2019 à 09:46
Bonne cuisine côté salé, la partie dessert moins, manque un peu de personnel, Salle toujours aussi bruyante...
-
Denis.e5 / 5Le 25/08/2021 à 09:52
Table excellente. Accueil et service parfait.
-
Simon.E5 / 5Le 23/06/2020 à 05:19
Une très grande maison pour découvrir la très grande Gastronomie et les grands vins du Jura. Un très grand moment de plaisir.
-
alain.e5 / 5Le 18/10/2018 à 05:49
Un hôtel de grande classe dans une maison ancienne. Un restaurant ou chaque plat est unique que dis je chaque bouchée différente.
-
Mathieu.a5 / 5Le 25/07/2019 à 14:21
Super accueil et super moment même avec le petit menu nous avons été comblés, Félicitation et merci
-
JIBAUT.a5 / 5Le 23/06/2013 à 08:35
Tres bonne table. Service et accueil excellent. Un très agréable moment gustatif et esthétique.
-
Martine.l5 / 5Le 29/07/2018 à 17:52
Allier tradition et modernité. Rénovation de l hôtel. Un vrai plus. Décor Zen et convivialité maximum
-
Akata.3 / 5Le 23/02/2020 à 19:35
Il y a des restaurant avec une étoile de moins et beaucoup mieux Repas tout de même excellent !!
-
Paulus.o5 / 5Le 05/01/2020 à 00:39
Saveur fraîcheur, le chef vient de Bruges je crois, service impeccable.
-
Maryline.A5 / 5Le 25/10/2021 à 17:12
Extraordinaire, fabuleux dans l association des saveurs
-
Isabelle.a4 / 5Le 05/08/2020 à 12:30
Cadre superbe pour un restaurant 2 étoiles qui les mérite amplement
-
Isa.o5 / 5Le 17/12/2019 à 14:52
Un délice des papilles du début à la fin du repas !! Merci pour ce beau moment !
-
david.e5 / 5Le 28/06/2021 à 14:51
Séjour parfait ! Super établissement 😊
-
Florian.c2 / 5Le 10/09/2018 à 11:46
Des plats prétentieux et fades. Seule l'addition avait du goût (salée)
-
Martine.a5 / 5Le 11/06/2019 à 15:34
Un plaisir d'y revenir. De bons vins à la carte
-
Morgane.u5 / 5Le 14/05/2019 à 20:34
Très belle adresse, autant pour son restaurant que pour son hôtel!
-
josette.a5 / 5Le 04/10/2020 à 12:32
Table raffinée. Hotel soigné A recommander
-
Sandrine.a4 / 5Le 14/08/2017 à 08:21
Un lieu calme et très gourmand ! Un vrai bonheur !
-
Alice.e5 / 5Le 24/08/2020 à 19:57
Sublime + très varié et complexe !
-
Benoît.r5 / 5Le 21/08/2018 à 17:14
Notre table préférée cette année ! Mérite un détour.
-
Jean-Marc.e5 / 5Le 06/09/2019 à 14:50
Table d'exception et accueil exceptionnel
-
Irène.A5 / 5Le 02/03/2019 à 10:54
Très bien, manque juste un fond de musique douce
-
Loanne.e1 / 5Le 04/10/2018 à 09:33
Accueil téléphonique déplorable, réponse sèche, air hautain il n'y a rien d'autre à dire.
-
Marilyn.r5 / 5Le 24/02/2019 à 18:28
Super repas et personnels au top
-
Salle.c5 / 5Le 04/05/2019 à 15:56
Exceptionnel complètement conquise par la cuisine de ce chef
-
creux.o5 / 5Le 22/09/2018 à 08:52
Très bon séjour dans cet établissement
-
Matthieu.i5 / 5Le 02/09/2020 à 05:31
Très bon restaurant.
-
Aurélie.e5 / 5Le 16/09/2019 à 22:18
Repas excellent. Service au top
-
François.e5 / 5Le 26/05/2019 à 17:13
Expérience gustative extraordinaire !
-
DALILA.Y5 / 5Le 04/02/2020 à 07:13
TRÈS BONNE TABLE
-
Jeanne.U5 / 5Le 28/09/2017 à 13:45
exceptionnel l'élève a dépassé le maître
-
philippe.A5 / 5Le 12/08/2019 à 13:09
Délicieux et bon service
-
Jacques.a5 / 5Le 21/01/2019 à 16:44
Super restaurant, bravo
-
HOAL.95 / 5Le 27/07/2017 à 11:38
Excellente expérience culinaire
-
Laurent.a5 / 5Le 12/09/2021 à 12:44
Repas savoureux.
-
orpi.a5 / 5Le 08/09/2019 à 15:42
exceptionnel et unique.
-
Renaud.h3 / 5Le 18/12/2017 à 01:59
Bien
-
Brigitte.5 / 5Le 02/07/2017 à 20:05
Fabuleuse
-
Pascal.e5 / 5Le 04/03/2020 à 13:37
Parfait
-
Marie.h1 / 5Le 01/06/2018 à 10:25
Trop trop riche
-
KASSE.a2 / 5Le 29/06/2020 à 14:21
Très déçue
-
briac.e5 / 5Le 28/07/2019 à 14:55
Simplement excellent
-
christine.R5 / 5Le 12/01/2020 à 15:18
Magique !!!!!!!!
-
Nathaelle.a4 / 5Le 26/07/2021 à 19:13
(Traduit par Google) La nourriture était fantastique, les vins délicieux et l'atmosphère élégante et calme. Cependant le service était vraiment loin des standards Michelin (plats non présentés, vins expliqués trop négligemment, beaucoup d'attente… il faut vraiment travailler les process dans la salle principale car beaucoup de personnel se promènent sans but autour des convives et le résultat final est une mauvaise qualité de service). (Avis d'origine) Food was fantastic, wines delicious and the atmosphere elegant and quiet. However the service was really far from the Michelin standards (dishes not presented, wines too casually explained, a lot of waiting… they really need to work on the processes in the main room because a lot of staff walk around the guests with no purpose and the end result is a poor quality of service).
-
marc.2 / 5Le 04/09/2021 à 17:20
(Traduit par Google) Nourriture gastronomique française sous standard, apéritifs anodins, salade de concombre ennuyeuse, une raie détruite juste pour moderniser le plat, plat principal de viande triste (au moins ici c'était cuit correctement) Le pire sommelier de tous les temps à ce niveau (longue attente pour commander (plats arrivant avant les vins) a dû me servir tout le déjeuner, quand il l'a fait la première fois n'a même pas versé le vin correctement), plat de fromage comme avec le patin détruisant un beau produit rien que pour le plaisir. dessert sucré ennuyeux aussi. Je le recommanderais probablement pour sa carte des vins (Avis d'origine) Sub Standard french fine dinning food, anodyne aperitives, boring cucumber salad, a skate destroyed just to modernize the dish, sad meat main dish ( at least here it was cooked properly) Worst sommelier ever at this level ( long waits to order (dishes arriving before the wines) had to serve myself the whole lunch, when he did the first time didn’t even poured the wine correctly), cheese dish as with the skate destroying a nice product just for the sake of it. boring sweet dessert too. Probably would just recommend it for it’s wine list
-
Dr...5 / 5Le 26/07/2021 à 17:13
(Traduit par Google) Une cuisine au top absolument ! La carte est bien pensée et coordonnée, et l'association parfaite des vins ! En terme de qualité, bien supérieur au Salzburger Haubenloksken (2 hubs Michelin depuis des années !?. Je le connais depuis longtemps (à l'époque c'était Maître Jeunet), mais le successeur est aussi un maître cuisinier surdoué ! Le prix du menu et de l'accompagnement des vins est raisonnable et, par rapport aux meilleurs restaurants locaux en termes de qualité et de traitement du menu (10 plats, 4 vins), tout à fait correct (environ 360 euros pour 2 personnes, par rapport au prix / rapport de performance en Autriche) pas cher) 👉👉Hôtel : pas très recommandable, 😒😒🙁 ne répond pas aux attentes ! Chambres adaptées relativement bon marché dans la vieille maison de ville, défauts divers, pour 108 € tout juste acceptable, car il suffit de rentrer dans la chambre après le dîner. Pour un séjour plus long plutôt déconseillé ! Places de parking à environ 200 m à l'église ! D'ailleurs : la ville d'Arbois est aussi très intéressante et animée et compte plusieurs restaurants de premier ordre ! (Avis d'origine) Absolute Spitzenküche! Das Menü ist wohldurchdacht abgestimmt komponiert, Weinbegleitung kombiniert bestens! Im Hinblick auf die Qualität gegenüber Salzburger Haubenloksken weit überlegen ( 2 Michelinhsuben seit Jahren!?. Ich kenne es schon länger ( damals war noch Maitre Jeunet) , aber auch der Nachfolger ist ein begnadeter Meisterkoch! Der Preis für Menü und Weinbegleitung ist angemessen und gegenüber den heimischen Spitzenlokalen in Hinblick auf Qualität und Umgang des Menüs (10 Gänge, 4 Weine) absolut in Ordnung ( für 2 Personen rund 360.- Euro, im Vergleich zu Preis/Leistung in Österreich sehr günstig) 👉👉Hotel: nicht sehr empfehlenswert, 😒😒🙁entspricht nicht den Erwartungen! Relativ billig adaptierte Zimmer im Altstadthaus, diverse Mängel, für 108 € gerade akzepabel, weil man nach dem Essen nur mehr ins Zimmer muss. Für längeren Aufenthalt eher nicht empfehlenswert! Parkplätze ca 200 m entfernt bei Kirche ! Übrigens: die Stadt Arbois ist auch sehr sehenswert und lebendig und hat mehrere Spitzenlokale!
-
Paolo.a3 / 5Le 11/05/2018 à 05:48
(Traduit par Google) Les plats individuels du menu étaient bons et originaux, même si de nombreux ingrédients et préparations sont utilisés dans plusieurs plats. Le service était correct mais attendez-vous incroyablement longtemps entre les cours. 4 heures et demie pour les 4 assiettes + une carte de fromages et desserts, c'est définitivement trop. La carte des vins est correcte, mis à part le fait qu'il semble exister une carte des vins «vip» parmi laquelle nous n'avons pas été autorisés à choisir. (Avis d'origine) Single dishes from the menu were good and original, even if many ingredients and preparations are used in more than one course. Service was ok but expect incredibly long times between courses. 4 hours and half for the 4 plates + cheese and dessert menu is definitely too much. Wine list is correct, apart from the fact that seems to exist also a 'vip' wine list from which we were not allowed to pick.
-
Philippe.o5 / 5Le 13/05/2019 à 13:59
(Traduit par Google) Joli restaurant situé au milieu de la région viticole du Jura à Arbois. Je viens d'y être pour le restaurant deux étoiles Michelin: très belle expérience. Style classique avec beaucoup de combinaisons dans l'assiette. Le chef souhaite faire le lien avec le passé et les deux anciens chefs Jeunet et propose des plats aux racines régionales profondes ainsi que de bons fruits de mer. Le menu 8 pêchés est vraiment gros et vous n'avez plus faim à la fin. Belle entrée d'asperges, le foie gras au fenouil était vraiment bon. J'ai apprécié l'agneau et avant celui fait avec des escargots et des radis. Le dessert à la rhubarbe et à la sauge était également excellent. Avec cela a été servi un très bon vin blanc de la région. Le service est très gentil. Un bel endroit. (Avis d'origine) Nice restaurant located in the middle of Jura wine region in Arbois. Just been there for the two michelin star restaurant : very nice experience. Classical style with a lot of combinations in the plate. The chef aims to make the link with the past and the two former Jeunet chefs and offers some dishes with deep regional roots as well with some good seafood. The menu 8 pêchés is really big and you are not hungry anymore at the end. Nice asparagus starter, the foie gras with fenouil was really good. I enjoyed the lamb and before one made with some snails and radish. Dessert on rhubarb and sage was great as well. With that was served a very nice white wine from the region. Service is very kind. A nice place.
-
Håkon.r3 / 5Le 13/04/2017 à 13:25
(Traduit par Google) Cet avis est pour le restaurant. C'était supposé être notre expérience culinaire de choix pour notre voyage viticole annuel, cette fois-ci dans le Jura. Malheureusement, ce restaurant deux étoiles nous a laissé un sentiment de déception. Avec deux étoiles, il y a certaines choses que l'on attend, attendre près de dix minutes pour un apéritif n'est pas une de ces choses, surtout quand le restaurant n'est même pas à moitié plein! La nourriture ne valait pas le détour, elle n'était "bonne" et pas excellente. C'était plutôt ennuyeux et sans intérêt d'être honnête et avec quelques plats trop cuits (mon John Dory et le ris de veau). Rien d'autre n'était mauvais, mais rien n'était excellent et je m'attends vraiment à l'excellence pour ce prix. Notre sommelier a été une grâce salvatrice et la seule chose qui a permis de transformer cette visite d’une visite terrible en une expérience acceptable, est notre sommelier. Il a eu le choix du vin pour chaque plat (nous étions assez nombreux pour partager une bouteille par plat) et a vraiment sauvé la nuit! Les combinaisons de certains vins avec certains des plats étaient excellentes et il aurait été divin si seulement la nourriture pouvait être à la hauteur du vin! Le Jura est une région intéressante avec ses nombreux excellents vins et mérite bien une visite, mais à moins que vous n'aimiez gaspiller de l'argent sur des expériences médiocres, dépensez votre argent dans l'un des nombreux bons restaurants de la région! (Avis d'origine) This review is for the restaurant. This was supposed to be our top dining experience for our yearly wine-trip, this time in the Jura region. Sadly this two-star restaurant left us feeling quite disappointed. With two stars there are certain things one expects, waiting almost ten minutes for aperitifs are not one of those things, particularly when the restaurant isn't even half-full! The food was not worth a detour being only "good" and not excellent. It was rather boring and uninspiring to be honest and with a couple of overcooked dishes (my John Dory and the veal sweetbread). Nothing else was bad, but nothing was excellent and I really do expect excellence for that price. A saving grace, and the only thing turning this visit from a terrible visit to merely an okay experience, was our sommelier. He was given free choice of wine for each course (we were enough people to share a bottle for each course) and really saved the night! The combinations of some of the wines with some of the courses were excellent and it would have been divine if only the food could live up to the wine! Jura is an interesting area with its many great wines and well worth the visit, but unless you like throwing away money on sub-par experiences spend your money at one of several other good restaurants in the area!
-
Barry.e1 / 5Le 28/05/2018 à 21:50
(Traduit par Google) Ce restaurant a une pratique pointue autour de vins chers jaillissants dans ses suggestions qui gâchent complètement l'expérience du repas, laissant une impression d'avoir été floué. La nourriture est très bonne; on nous a suggéré des vins au verre adéquats pour accompagner, à un moment où nous pouvions voir les prix, mais à la fin de la soirée, on nous a demandé un choix de vins de dessert, dont l'un s'est avéré être de 90 € le verre. Une mauvaise surprise sur l'addition, puisque c'est plus de la moitié du prix de la nourriture. Le prix global était correct, mais j'aurais préféré de meilleurs vins tout au long et pas un vin de dessert exorbitant à la fin, qui était certainement bien inférieur à un par exemple. d'Yquem cela aurait été moins cher. (Avis d'origine) This restaurant has sharp practice around springing pricy wines in its suggestions that completely ruins the experience of the meal, leaving an impression of having been cheated. The food is very good; we were suggested adequate wines by the glass to pair, at a time we could see the prices, but at the end of the evening we were asked about a choice of dessert wines, one of which turned out to be €90 a glass. An unpleasant surprise on the bill, since it's more than half the cost of the food. The price overall was ok, but I would have preferred better wines throughout and not an extortionate dessert wine at the end, that was certainly far inferior to an e.g. d'Yquem that would have been cheaper.
-
Imre.a5 / 5Le 16/10/2017 à 18:23
(Traduit par Google) Nourriture incroyable avec une attention aux détails, fortement recommandée. (Avis d'origine) Amazing food with attention to the details, highly recommended.
-
Peter.i4 / 5Le 21/09/2021 à 17:43
(Traduit par Google) Très bon cuisinier, service médiocre (Avis d'origine) Sehr guter Koch, mäßiger Service