Hôtel Thoumieux
- 3.6
- hôtels
- Paris
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
A propos de : Hôtels Hôtel Thoumieux à Paris
Ce boutique hôtel offre des chambres, un restaurant gastronomique et une brasserie aux lignes élégantes. Élégance contemporaine & gastronomie.
Tags: Hôtel,
Les avis (99)
-
Eloïse.i2 / 5Le 02/04/2022 à 09:40
Globalement déçus. Notre serveur était agréable et aux petits soins, la cuisine est globalement bonne en revanche le cadre n’est absolument pas à la hauteur des prix. C’est très bruyant comme dans une vulgaire brasserie de quartier et on entend à peine le piano (alors qu’on était venus pour cela.)
-
Lena.1 / 5Le 24/04/2022 à 08:12
Ma réservation a été annulée sans aucune explication alors que j’ai effectué la réservation le jour même de l’ouverture. Ne recevant aucune confirmation de réservation, j’ai appelé le restaurant qui m’assure que je recevrai un retour la veille ou l’avant veille de la réservation. Ne recevant toujours aucune confirmation, j’appelle la veille pour qu’on me dise que ma réservation a été annulée deux jours plus tôt! Je me suis donc retrouvée embarrassée devant mes 6 convives! honteux
-
Antoine.i1 / 5Le 05/02/2022 à 18:02
Cuisine grossière d'une brasserie moyenne. Plus rien à voir avec la période Piège ou Wahid... sauf les prix qui n'ont pas baissé ! Dressage lourd comme la cuisine et qualité parfois limite (ex. choux pas frais et durs des profiterolles). A ce prix là, offrez-vous un 1 étoilé, ce n'est pas ce qui manque dans le coin.
-
Mireio.2 / 5Le 13/12/2021 à 09:25
La cuisine est très bonne, mais ce qui est très dommageable c'est la tenue des serveuses, à la limite de la vulgarité, du mauvais goût et du sexisme avec les mini-shorts et les chemisiers moulants pour les femmes (presque exclusivement d'origines étrangères). D'autant que le service n'est pas au point : oubli de prendre la commande de mon enfant et il n'est pas demandé aux femmes à table si elles souhaitent goûter le vin. Par contre, pour se laisser draguer par les hommes, c'est tout ok.
-
Laurent.u1 / 5Le 04/02/2022 à 13:32
Service pas trop mal, bouffe également, en revanche il faut revoir votre accueil, nous demander de partir à 9h45 car vous avez un 2eme service a 10h n'est pas mon problème. Nous n'avions pas fini notre dessert. A minima nous l'expliquer aimablement car se sentir prendre un con est tjs désagréable. Un petit stage pour la personne qui place serait très utile. Lamentable, A éviter,
-
Gil.o1 / 5Le 05/05/2022 à 16:20
bonjour, cela fait la deuxième fois que nous venons dans votre établissement et cela fait deux fois que le serveur nous arnaque, nous étions une grande table, une personne a payé en espèces et le serveur, profitant du brouhaha, nous a dit qu'il manquait la part de cette personne !! personne ne s'en est rendu compte sur le moment et c'est seulement le lendemain que la personne nous a confirmé avoir payé en espèce !! nous avons du tous complété pour lui. le serveur a donc mis dans sa poche 130€ !!! c'est une HONTE et cela fait la deuxième fois qu'au moment de l'addition le serveur nous embrouille. HONTEUX
-
Nathalie.a1 / 5Le 03/11/2021 à 15:16
Cet avis concerne le restaurant où nous avions réserver pour fêter l'anniversaire de mes enfants ; 25 et 21 ans. Nous étions 9 et on nous a mis à une table pour 6 voir 7 maximum. Le tartare au couteau était plutôt une pate mixée, mâchée mais rien à voir avec un tartare au couteau! Les frites sont apporter en quantité énorme et ne sont pas bonnes. A la réservation, on nous avait annoncé qu'il faudrait quitter la table à 22h. Nous étions au courant mais ça ne les a pas dérangé de nous servir pour plus de 150€ de champagne à 21h55 et de nous de demander de partir rapidement ; alors que le pianiste que nous attendions pour 21h30 venait seulement de commencer. Pour moi Thoumieux est tout sauf bien!!!!!!!!!!!
-
alice.a1 / 5Le 11/11/2021 à 18:37
Avis concernant le restaurant : plat et service plus que moyens, nous sommes allés pour l’anniversaire d’une amie. Les serveurs apportent des boissons et shooter faisant mine de nous les offrir. Mais arrivé à la note, les 3 plateaux de shooter apportés durant le repas nous ont été facturé alors que n’avions rien demander.Total 170€ par personne, vraiment pas correcte, ils poussent à la consommation en profitant de la confusion des personnes festives.
Réponse du propriétaire :
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous est très important et qui nous permet d'évoluer dans nos process. Je vous invite à me contacter par téléphone au 0601339389 afin de me communiquer le nom de votre réservation. Nous allons trouver une solution à ce problème qui est effectivement inacceptable si l'alcool n'a pas été commandé par l'un des membres de la table. Cordialement, Hugo Cassaro Associé -
Aleksandra.i1 / 5Le 11/06/2022 à 13:36
Menu et cuisine très médiocre. On peut trouver beaucoup mieux à Paris!
-
elie.e1 / 5Le 04/04/2022 à 15:55
Un propriétaire et gérant désagréable au possible. Humilier les clients sur leur tenue a l'entrée. Ton odieux ! Nous n'avons meme pas été jusqu'au diner. A fuir
-
jérémy.r1 / 5Le 26/03/2022 à 23:24
Le pire resto jamais fait de ma vie !!!! Excessivement cher pour une cuisine plus que médiocre. Personnel qui parle mal et ne respecte pas les clients ! A FUIR !!!!!!
-
Sam.k1 / 5Le 02/03/2022 à 11:54
Annulation d’une réservation au restaurant 3 jours avant l’événement après une relance journalière pour avoir la confirmation de la table durant plus d’un mois. Un scandale et une honte.
-
Joh.f5 / 5Le 15/05/2022 à 00:48
Superbe brasserie. Accueil 10/10 Plats 10/10 Ambiance 10/10 Nous reviendrons ! Merci !
-
Aurélia.r4 / 5Le 20/03/2022 à 22:58
Repas entre amis Accueil très sympa et personnel au petit soin Repas délicieux dans une ambiance cosy mais tout de même très bruyant 😬
-
LINA.e5 / 5Le 10/10/2020 à 07:21
Très belle découverte, le cadre est chic et élégant. L’ambiance est plus que sympathique avec le son de du piano qui vous porte tout le long de votre dîner. Les plats sont très bon et copieux. La cuisine est généreuse. A refaire très vite sans modération entre amis ou en couple.
Réponse du propriétaire :
Chère Lina, Nous tenions à vous remercier pour vos compliments. Concernant l'accueil et la qualité du service, il est primordial que nos clients se sentent chez eux lorsqu'ils viennent dans un de nos établissements, nous sommes très heureux vous ayez passé un excellent moment et nous ne manquerons pas de transmettre vos bons mots à l'équipe. En prenant toutes les précautions sanitaires requises, il nous semble important de conserver une ambiance joyeuse dans un lieu de vie comme le notre. Notre pianiste contribue à créer cette atmosphère chaleureuse qui va à merveille avec le décor de ce lieu mythique. Nous accordons également une grande importance à la qualité des produits sélectionnés et à notre cuisine et sommes heureux de lire qu'à ce sujet, vous vous êtes régalés. Vos mots sont notre plus belle récompense. Nous attendons votre prochaine visite avec impatience. -
rafaele.a5 / 5Le 19/02/2022 à 14:06
Très belles chambres dans un hôtel idéalement situé pour circuler à pied à la découverte des quartiers Parisiens 😍
-
Laskar.i5 / 5Le 20/12/2021 à 17:10
très bel hôtel très bel emplacement. la tour eiffel illuminée au bout de la rue. je recommande
-
N.1 / 5Le 12/06/2021 à 15:50
pas bon! viande dur comme de la semelle, l'impression d'être dans une brasserie bas de gamme le vernis en plus.. l'appartement de mon amie donne sur l'arrière de leur cuisine..on comprend mieux..
-
Clara.u3 / 5Le 08/02/2020 à 13:12
Dîner en amoureux hier soir dans la célèbre brasserie Thoumieux qui nous faisait de l'oeil depuis quelques temps déjà car nous habitons à 5 min. On a été réellement conquis par nos plats vraiment savoureux, élégants et très généreux! Malgré tout, un petit bémol malheureusement avec un service assez lent. Est-ce que c'était parce qu'il y a moins de monde le soir que le midi? Tout fût parfait mais c'est juste toujours assez pénible de devoir attendre entre 20 et 30min des plats et une addition...
-
Melissa.a3 / 5Le 14/12/2021 à 19:45
Cadre très sympa, très déçu par des frites surgelés qui n’ont rien à faire à la carte.
-
Juline.a5 / 5Le 18/01/2020 à 21:18
Excellente brasserie, raffinée et haut de gamme. Les plats sont dressés, les produits de belle qualité, et la carte des vins très pointue. Coup de cœur pour le poulpe ! Les desserts sont vraiment délicieux et structurés.
-
Sarah.r4 / 5Le 23/11/2018 à 11:16
Diner en famille Côté salle : un service attentionné vraiment réussi. Côté cuisine : Un raté sur la cuisson des poireaux. Nous avons apprécié les plats. Les desserts, bons, mais pas de coup de coeur. Globalement un peu déçus du rapport qualité/prix donc.
-
Patrice.U5 / 5Le 17/12/2018 à 17:05
Exceptionnel ! À la fois une qualité de présentation des assiettes hors paire, une cuisine très raffinée, de haut vol avec beaucoup de parfums et de goût. Un accord mets et vins proposé sans défaut, un service juste et parfait. Un grand moment, à recommander ! Mérites une 3ème étoile.
-
Oxana.e5 / 5Le 03/12/2018 à 06:31
Service attentionné, on sent la présence d’un chef étoilé car la qualité des plats est exceptionnelle pour une brasserie. Et leur brunch est très généreux et délicieux - explosion de savoirs du début jusqu’à la fin.
-
Yoyo.e3 / 5Le 16/05/2018 à 15:09
Les plats étaient bons, bien présentés. Une cuisine sans surprise mais bien maîtrisé. Le rapport qualité / prix est de mon point de vue trop élevé. Vous pouvez trouver de meilleures tables dans le quartier à tarif équivalent.
-
Daniele.h1 / 5Le 29/10/2019 à 07:23
Nous avons déjeuné il y a peu chez vous. La brasserie que je fréquentais il y a qq années à bien changé et malheureusement pas en bien. Le personnel est agréable mais les plats on peu d'intérêts. Le hachis parmentier était correct, mais servi avec parcimonie et sans la petite salade verte nécessaire. Les vins sont hors de prix. La 1/2 carafe de Touraine à 3o euros!!!! 😔😔😠😠
Réponse du propriétaire :
Madame, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre brasserie. Nous sommes heureux de lire que le service ait été agréable. Nous mettons tout en œuvre pour nous améliorer jours après jours et les conseils sont toujours les bienvenus. Sachez que toutes vos remarques ont été lues avec la plus grande importance et transmises à mes équipes. L'équipe du Thoumieux et moi-même espérons pouvoir vous recevoir à nouveau au sein de nos établissements. Bien à vous, -
Corinne.34 / 5Le 14/06/2017 à 15:46
Accueil parfait, l'hamburger est assez bon et les entrées (toutes sans exception) sont excellentes. Côté dessert, mention spéciale pour la tarte au citron! Je recommande, même s'il faut faire attention aux prix des plats ça peut aller assez vite!
-
TAB.L1 / 5Le 05/09/2018 à 11:45
Diner de famille le 1ier septembre 2018 à la brasserie: Très décevant Accueil moyen, service déplorable, nourriture de qualité médiocre, congelés? poches ?....Bref à éviter et surtout ne pas recommander , d'autant qu'en plus on peut dire que les prix sont exorbitants pour la qualité des mets et du service. Peut-on considérer que cette maison est encore une bonne maison? ou ne vit elle pas plutôt sur sa réputation ?
-
Himiamsa.A4 / 5Le 16/03/2019 à 17:04
Un lieu joliment simple, la cuisine est l'essence et elle le porte bien, elle est belle, pleine de justesse, de finesse et d'engagement. Que dire des assiettes sucrées, les desserts sont dignes des plus grands chefs pâtissiers!!!
-
roland.&3 / 5Le 15/12/2019 à 13:28
S/W 50.Note Google cuisine 3 étoiles Guide Michelin 2019 assiette 2 couverts Standing design brasserie Cuisine Française moderne bien élaborée Les plus : assiettes bien présentées et joliment décorées Les moins : bruyant + musique , plats et mets en portions congrues ,service non pro .Cher exemple : 50 CL vin en carafe Touraine 30 € ! Note pour l'ensemble 10,5/20 (décor service ,accueil) Cuisine 12/20
-
Frederic.c3 / 5Le 10/10/2015 à 18:33
3.8 presque 4 car la cuisine est bonne et le passage de relais après Jean François est assuré avec qualité par le nouveau chef avec des accents du sud de la France. Par contre, vraiment l'addition ne reflète pas ce qu on a dans l'assiette et encore moins le service ... ou bien ils étaient mal luné ou bien ma tête et mon physique ne leur revenait pas ...
-
Martine.e5 / 5Le 06/02/2019 à 21:14
Brasserie chic avec un service parfait et une cuisine excellente et recherchée. Même les plats simples sont rares, telle que la glace à la vanille maison avec pop corn minute caramelise...un régal. Mais aussi le pouple grillé et l'oeuf parfait aux champignons. Un peu cher certes mais ça vaut vraiment l'expérience!
-
Johanna.F5 / 5Le 27/09/2018 à 11:07
Séjour de 5 jours en famille long weekend. Excellent rapport qualité prix pour l'hôtel d'où la note 5/5. Un dîner à la brasserie Thoumieux très bien RAS. Très bon petit déjeuner. Staff très accomodant avec le bébé. Seul point négatif l'absence de lobby / réception d'acceuil. Nous étions livrés à nous mêmes au moment du check-in.
-
Daniel.A1 / 5Le 15/11/2019 à 09:05
La nuit des Chefs et bien je ne sais pas où il était ce sois disant Chef un dîner à 100€ par tête entrée un foie gras de qualité plus que moyenne en plat des St Jacques (3)) avec 4grains de caviar au gout inexistant sur une purée de petits pois.. bof 3 rondelles de betterave parsemées de broncolis cramés et desséchés..en dessert une demi poire pochée avec un peu de glace caramel beurre salé soit disant.. j’ai oublié les 6 radis en amuse bouche. 2 coupes de champagne dont on a jamais su la provenance et demie bouteille d’eau. L’escroquerie à 250€... et je ne parle pas du service express. Habitués restaurants étoilés ce dernier est véritable scandale à fuir absolument.
Réponse du propriétaire :
Bonjour, Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis sur cette soirée spéciale en collaboration avec Elle à Table. Nous sommes sincèrement navrés de lire que le menu pensé pour l'occasion ne vous ait pas convenu, en dépit de l'excellence apportée tous les jours au service par l'ensemble des équipes du Thoumieux et en particulier pour cette opération exceptionnelle organisée avec Elle à Table, notre partenaire depuis des années. Pour répondre à vos interrogations, le foie gras qui vous a été servi est un foie gras des Landes confit servi avec une marmelade de coing et le champagne venait de la Maison Laurent Perrier. Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau afin que nous puissions vous permettre de passer une merveilleuse soirée chez nous, dans les standards de la Maison. N'hésitez pas à nous faire part de votre prochaine venue par mail: [email protected]. Bien à vous, -
Maté.T5 / 5Le 22/01/2018 à 12:38
Très belle expérience culinaire. Originalité du chef dans le respect des produits. Service exceptionnel.
-
Edouard.e5 / 5Le 01/04/2019 à 10:44
Excellent Brunch. C’est très bon et on mange à sa faim. Juste un seul café dans la formule. Mais sinon Top !
-
David.e1 / 5Le 16/04/2017 à 15:50
Brunch décevant. Déjà le prix en restaurant est 12€ plus cher que celui mis en avant sur le site du restaurant. Le restaurant est étriqué, et il est difficile de se frayer un passage vers les deux tables constituants le "brunch". Déception, il n'y a rien : des croissants, des pains au chocolat, du pain, des carottes rappées, du jambon, du saumon. Voilà c'est tout. A non j'oubliais 100 grammes d’œufs brouillés. Ridicule.
-
Corinne1384.a4 / 5Le 14/06/2017 à 21:10
Accueil très agréable. Tous les plats sont travaillés avec efficacité. J'ai goûté l'hamburger et les frites de patate douce. C'était original et très bon. Les desserts sont dignes d'une grande table. Mention miam miam pour la tarte citron
-
Serge.E5 / 5Le 10/09/2017 à 10:01
A chacune de mes venues, la surprise gustative est au rendez-vous. Les assiettes sont gourmandes, tout en délicatesse. Merci Monsieur Sylvestre Wahid pour votre générosité et vos magnifiques équipes de la Brasserie Thoumieux, une de mes adresses préférée !
-
Laura.E5 / 5Le 07/05/2019 à 22:15
Accueil et service irréprochable. Plat et dessert très bons. Le choix de la carte est restreint ce qui induit que tout est fait maison et ça se ressent ! Le décor de la salle est splendide !!!
-
Ivy.h4 / 5Le 18/09/2012 à 12:13
J'ai adoré ma soirée passée au Thoumieux. Accompagnée de mes convives, nous étions très bien reçues. Plongée dans une ambiance cosy avec lumière tamisée, la salle à manger compte seulement une trentaine de couverts, ce qui nous évite d'être gêné par le bruit. Pour ma part, j'ai pris une salade au homard bleu et mozza en entrée, un dos de cabillaud accompagné d'haricots coco au bouillon et dés de foie gras en plat et des fraises mara des bois et chantilly en dessert. Si j'ai aimé mon entrée et mon dessert, le plat m'a laissé dubitative car trop salé à mon goût. Certes, le cabillaud a été cuit dans de la croûte de sel, mais quand même... Si non, rien à dire sur le personnel qui est très professionnel et serviable. La cerise sur le gâteau au moment du dessert où nous avons pu rencontrer Mr Piège en personne. Gentil voire timide, il nous a aimablement salué. J'ai été même très émue de l'avoir enfin vu en vrai... ahlala la groupie ! J'espère tester son restaurant gastronomique un jour
-
guy.E3 / 5Le 06/01/2013 à 11:09
Plus rien à voir avec le vénérable THOUMIEUX que nous avons connu pendant de longues années,très beau décor,carte un peu courte pour un bistrot,tarte au citron revisitée et résultat bizarre. Par contre un excellent burger ,la perfection,les frites à oublier. Inadmissible la musique,on se demande si l'on est en boite nuit ou dans un restaurant,impossible de poursuivre une conversation. Mémorable la tête du maitre d'hôtel quand on lui fait la remarque pour la musique. Pas envie d'y retourner,il y a suffisamment de bon bistrots parisiens.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Monsieur Lecomte, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis qui nous interpelle néanmoins. Nous ne proposons plus de Burger à la carte depuis au moins 2 ans. Votre visite doit donc remonter à plusieurs mois, nous serions ravis que vous puissiez prendre le temps de revenir voir comme le lieu et la carte ont évolué. Bonne journée. -
Matthieu.o2 / 5Le 31/10/2018 à 16:45
Restaurant plutôt décevant, le service n'est clairement pas à la hauteur de l'ambition affichée par l'établissement, les tasses sont arrivées sales de la cuisine et quand nous avons fait la réflexion au serveur celui-ci ne les a même pas reprise. Pour ce qui est du brunch, les plats salés sont assez moyens et le sucré est bon.
-
Arny.a5 / 5Le 21/11/2017 à 07:06
Une très belle découverte. J'y retournerai sans hésiter ! Un endroit charmant et sympathique situé dans un très beau quartier. Le service y est excellent, les plats sont délicieux. Je recommande cet endroit fortement.
-
daniel.r5 / 5Le 12/10/2019 à 21:58
Un festival de saveurs rares, mariées de manière harmonieuse et qui font fête au palais. Le cadre, feutré et intime, bénéficie de la présence généreuse du chef Sylvestre. Un grand moment gastronomique.
Réponse du propriétaire :
Merci pour vos compliments! Nous sommes heureux de lire que vous ayez passé un agréable moment. -
Alain.R5 / 5Le 30/09/2021 à 18:50
Belle adresse , originalité des plats, très gustatif et service impeccable dans une déco bien parisienne
Réponse du propriétaire :
Monsieur Breillat, merci pour votre message. Vous avez parfaitement résumé ce qu'est la Brasserie Thoumieux et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment chez nous. À très bientôt. -
Elena.o5 / 5Le 02/12/2018 à 12:15
Lieu magnifique , cuisine raffinée , fine et délicieuse , service au top! Le chef est génial. On a testé et le restaurant et le brunch, a recommander à 100%!
-
nadia.a3 / 5Le 26/11/2013 à 21:02
Bonne brasserie dans le haut du panier mais sans plus. On peux être un peu déçu si on s'attends à retrouver la patte de Jean François Piège. Décor agréable malgré le bruit
-
Chloë.r4 / 5Le 27/02/2011 à 21:02
J'ai vraiment adoré : l'apéro (avec un pain délicieux : Poujauran), les plats, les desserts, le service... Par contre, attention : c'est vite cher !! A deux : apéro, vin, entrée, plat, dessert, comptez minimum 70 euros par pers. (ça dépend du vin et des plats que vous choisirez).
-
Dany.o2 / 5Le 17/04/2016 à 08:52
HOTEL Les points positifs : un seul vraiment, le personnel très agréable et très disponible. Les points négatifs : - une chambre au 3ème étage SANS ASCENSEUR alors que nous n'étions pas prévenus - les pieds du lit (chambre 15) juste cachés par un tissu, ce qui fait que je me suis fait très mal à un pied - la télévision qui semblait en panne alors que le passage à la TNT n'avait pas été fait. Heureusement que le jeune homme à l'accueil (Gabriel ou Gautier, je ne me rappelle plus), après avoir changé trois fois de câble, y a pensé. Cela a bien duré 3/4 d'heure. - le petit déjeuner (classique) très sommaire - aucune patère dans la salle de bain pour accrocher son peignoir
-
Chaewon.m4 / 5Le 10/09/2018 à 20:54
Les plats sont un réel régal, j'ai cependant trouvé les desserts plus que banals mais restant bons tout de même. Très bon restaurant et abordable pour la qualité !
-
Tanya.o5 / 5Le 08/11/2019 à 09:19
Le menu, la présentation, le soin, et le service minutieux étaient absolument parfaits. Le chef a gardé les saveurs naturelles des ingrédients et les a proposé dans des combinaisons surprenantes et délicieuses, tout en étant à la fois adventureuses et réconfortantes. Un dîner inoubliable
-
Matthieu.�2 / 5Le 18/02/2015 à 08:33
Très cher pour ce que c'est : + Plat principal excellent Joli cadre type brasserie à l'ancienne - Service beaucoup trop rapide pour ce standing Dessert très très quelconque Tables très serrées pour une ambiance bruyante
-
Sarah.s5 / 5Le 25/11/2017 à 17:48
Excellente brasserie, raffinée et haut de gamme. Les plats sont dressés, les produits de belle qualité, et la carte des vins très pointue. Coup de cœur pour le poulpe ! Les desserts sont vraiment délicieux et structurés. Adresse dans le top de Pointus.
-
François.h4 / 5Le 16/06/2013 à 16:06
Très bonne adresse pour le soir ou même pour un déjeuner d'affaires, la brasserie détonne déjà par son décors, ces colonnes pailletées de miroirs... La cuisine porte la marque de Jean-François Piège, qui a officié au Crillon. Pour le service, on retrouve le professionalisme des équipes de T. Costes...
-
sabrina.w5 / 5Le 01/08/2014 à 17:36
Tout est o top. Nous avons passé un merveilleux moment. Les plats sont servis dans la continuité. Le personnel est aux petits soins. Les plats sont un véritable délice. A douter le clafouti maison revisité! A conseiller
-
Esther.z4 / 5Le 11/05/2013 à 12:15
Un service impeccable pour des plats raffinés présentés à la "Top chef", la cuisine est bonne mais on y va plus pour l'endroit et le dressage des assiettes, le prix reste un peu élevé mais normal pour le quartier et le chef !
Réponse du propriétaire :
Merci pour vos mots. Nous espérons vous revoir très bientôt. -
Jean-Francois.E5 / 5Le 30/07/2014 à 01:47
Habitue des restaurants etoiles je me demande pourquoi Jean Francois Piege n a pas sa 3 eme etoile. Du tres haut niveau, un service impeccable et un cadre agreable. C est cher mais on en a pour son argent avec 7 entrees toutes plus succulentes les unes que les autres. Highly recommended!
-
Olivier.a4 / 5Le 28/03/2017 à 21:30
Adresse sympa avec un cadre rétro, service rapide, plat sympathique. Mais très bruyant !
-
Marie.a3 / 5Le 25/03/2018 à 11:51
Le brunch n est plus à la hauteur de ce que nous avons connu il y a 3 à 4 ans. C est un beau déjeuner d hotel de qualité sans plus. Dommage !
-
RENO.1 / 5Le 19/09/2019 à 14:27
La brasserie est une catastrophe. Vin bouchonne, changé et facturé 2 fois son prix...plats à la limite de ce que l'on peut manger...en résumé, un très bon attrape touriste....
Réponse du propriétaire :
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que le moment passé dans notre établissement n’a pas été à la hauteur. Nous espérons avoir l'occasion de vous faire vivre une meilleure expérience que celle décrite et mettrons comme toujours tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Soyez sûr que le moment passé ne reflète en aucun point l’expérience que nous voulons faire vivre à nos clients. Bien à vous -
Rey.3 / 5Le 26/02/2012 à 12:50
Des saveurs, c'est indéniable Mais : service à peine chaud, serveurs presque négligés... Rapport qualité prix assez moyen. Pour le même prix, préférez l'atelier robuchon
-
Christophe.a5 / 5Le 02/12/2017 à 00:37
Le restaurant Sylvestre (à ne pas confondre avec la brasserie qui est à la même adresse...) mérite vraiment ses 2 étoiles Michelin. Une cuisine au top, très fine et étudiée, un service parfait, et un chef qui passe plein de bonne humeur.
-
Yves-Marie.u5 / 5Le 11/10/2019 à 22:14
très grande créativité, découverte de nouvelles saveurs, service excellent
-
Marie-Sophie.u4 / 5Le 25/08/2016 à 12:40
Très belle brasserie parisienne. Personnel attentionné et fort sympathique. Le brunch est très copieux, en buffet, et vraiment très bon
-
Philippe.r5 / 5Le 12/06/2018 à 14:04
Un cadre un chef les réussites sont perpétuees et un prénom suffit comme quoi la famille la réussite n est pas le seul modèle il y aura la durée la stabilité loin de l image médiatique mais dans l esprit de l institution parisienne qui accueille le monde entier même à sa tête.Bravo Sylvestre pour l oeuvre de Monet réalisée dans chaque assiette.
-
Fabrice.a1 / 5Le 20/01/2018 à 14:32
Thoumieux ? Tout pire ! Si vous cherchez un endroit hors de prix, des plats sans saveur et inutilement prétentieux, des portions trop congrues est un décor factice, vous avez trouvé.... Même si le personnel croisé fut fort courtois et complice, cela ne suffira pas. Tout pire, donc.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de lire que votre moment dans notre établissement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre Brasserie n'a pourtant rien de factice, elle fait partie de l'histoire de Paris en tant qu'ancien Bouillon Chartier des années 20. Une véritable âme se dégage du lieu. Nos équipes en salle et en cuisine mettent beaucoup d'énergie chaque jour à vous satisfaire. Nous espérons avoir la chance de vous recevoir à nouveau dans un de nos établissements. -
Valentine.e4 / 5Le 18/09/2012 à 08:42
J'ai pris a peine avant d'entrer de faire un petit tour en haut, dans le resto gastro ! Magique. Après, je suis redescendu pour diner à la brasserie. Le détour valait le coup. Pour la brasserie, le décor est très beau, lumière tamisée, miroirs et tiges en métales. Les plats sont pas mal du tout - j'ai du faire un bon choix car mes convives étaient moins réjouies que moi - même si c'est parfois, un peu salé à mon goût. EN ce qui concerne le service, le personnel est impeccable et disponible par contre, il faut être patient pour déguster car les plats sont lents à arriver. Pour les prix, ils s'enflamment un peu, 32 euros une entrée avec 3 feuilles de salades et du homard bleu - ok - c'est chaud. Après, on a quand même eu droit à la cerise sur le gateau : échanger quelques mots avec le Chef Piège. :)
-
Cora.u5 / 5Le 08/10/2018 à 06:44
Un « voyage « réjouissant » Ce chef mérite 3 étoiles.Ce fut d étonnantes surprises gustatives, délicates, raffinées.Un service élégant sans être guindé.La vaisselle superbe.Nous sommes dans un écrin, nous y sommes bien et l envie d y retourner se fait déjà pressentir.Bravo!
-
Martin.a4 / 5Le 04/07/2018 à 22:59
Bonne adresse Les plats sont bon (je vous conseille le poulpe excellent et original) et le service parfait Personnel jeune et avenant Les prix sont classiques pour ce type de restaurant
-
CLEMENT.E5 / 5Le 02/03/2017 à 19:16
La Brasserie Thoumieux vous accueille dans le septième arrondissement de Paris, sur un coin de la rue Saint-Dominique. Il vous reçoit dans un cadre chaleureux et un décor feutré avec ses banquettes rouges et ses miroirs. En cuisine, le chef Jean-François Piège vous propose une cuisine française de qualité, élaborée à partir de produits de qualité et de saison. Parmi ses spécialités, vous pourrez savourer la salade de homard bleu au mesclun d'herbes, ou bien la volaille jaune des Landes rôties. Côté pâtisserie, vous pourrez y savourer l'une des meilleures galettes de Paris, bien dorée et brillante. Un vrai régal ! Tous les dimanches de 12h à 15h, allez-y avec vos proches pour profiter d'un agréable brunch qui ravira vos papilles. Ses buffets sont copieux et inventifs, conçus pour les familles. Les tarifs sont à partir de 30 € aux menus et entre 40 et 65 € à la carte.
-
Ruth.o1 / 5Le 30/05/2018 à 11:53
Une véritable catastrophe a tout point de vue 1 heure pour avoir les entrées à partager et servies pas en même temps La qualité de la nourriture est prétentieuse ainsi que les quantités vue le prix Ex quenelles de brochet à 32€ avec une demi quenelle Honteux À déconseiller Note 2/20
-
Aurélie.a4 / 5Le 22/07/2013 à 12:38
Nous avons été conquis par la cuisine de Jean-François Piège. Nous avons été unanimes sur la qualité et l'originalité des mets présentés: les 9 entrées (dont 4 "mises en bouches" et 5 entrées), les 2 plats et les 4 desserts. Les saveurs sont exceptionnelles, raffinées, de saisons et inventives sans basculer dans les travers d'une cuisine trop moderne. Mention tout a fait spéciale aux langoustines cuites en feuilles de cassis. Nous avons pris énormément de plaisir à venir dîner dans ce lieu original et digne de la réputation du chef. Le service est certes très jeune mais il n'en reste pas moins professionnel et discret.
-
Lele.u5 / 5Le 12/01/2019 à 06:45
Dans un cadre intimiste, la cuisine est respectueuse des produits et en même temps audacieuse. En salle le service est parfait, (et souvent spectaculaire) découpes, cuissons, conseils pour les vins....la carte des vins regorge de très belles références avec des millésimes intéressants notamment en Bourgogne. Bravo,
-
jean.i4 / 5Le 03/02/2019 à 17:47
Hôtel situé au deuxième étage, au dessus des restaurants. Accès par un petit escalier raide sans ascenceur. Grande chambre avec petite sdb, vue sur la rue st Dominique.
-
Thibaut.a5 / 5Le 18/10/2017 à 10:20
Brunch à la hauteur de l'établissement ! Buffet de dessert très copieux, charcuterie de qualité, jus frais à discrétion.
-
legoupil.a5 / 5Le 27/12/2017 à 01:11
Un peu déçu lors d un avaznt dernier repas, la j ai été séduit par la cuisine. J'y retournerai des que possible avec des clients si nécessaire.
-
sébastien.o4 / 5Le 30/04/2013 à 09:36
Situé au dessus de la brasserie Thoumieux, le restaurant de Jean-François Piège a eu ses 2 étoiles quasiment à son ouverture. Décor où l'on se sent chez soi dans un appartement ; peu de tables donc penser à réserver vite
-
nathalie.d5 / 5Le 02/06/2018 à 20:23
Service de qualité et raffiné. Cadre chaleureux mais intimité préservée. Une adresse à conserver précieusement dans son carnet
-
George.a5 / 5Le 19/10/2018 à 14:49
Plats raffinés, serveurs raffinés, ambiance cosy. Très bon accueil et je me suis régalé.
-
Sam.4 / 5Le 19/10/2021 à 10:19
Restaurant très Bon et ambiance festive
-
Marie-Christine.e3 / 5Le 13/02/2017 à 18:23
Petit hotel chic et parisien dans un quartier chic. La Deco des chambres est très chargée. Bon accueil pro
-
Karim.l4 / 5Le 16/10/2019 à 12:10
Très basique mais ça permettais de manger sur le pouce. Il était tard.
-
Anne-Mi.5 / 5Le 23/12/2016 à 09:38
Sylvestre Wahid a réussi à reprendre avec brio le restaurant de l'hôtel Thoumieux tenu par Jean-François Piège auparavant. Et dès la première année il a gagné deux étoiles au Guide Michelin aaaaaaamplement méritées. Côté service : rien à redire c'était parfait, agréable sans être pesant. Le sommelier était très bien et nous avions une énoooorme table pour nous deux. Super confortable avec chacune un canapé. Que demander de plus ? J'avais surtout été attirée par le menu "Océan, mer lac et rivière" (175€). Les amuses-bouches sont divins. Tout comme le reste du menu. L'entrée tourteau/caviar était très bien réussi, c'était très frais, fleuri aussi. Une très bonne entrée en matière. Le turbot était très bon, j'ai surtout beaucoup aimé l'accompagnement à base de quinoa et de champignons. Côté salé donc ce fut un sans-faute, un enchainement parfait. J'ai moins été convaincue par le dessert, une omelette norvégienne. Par contre les mignardises étaient au top ! Notamment des muffins super bons à tremper dans du chocolat chaud, ça c'était parfait ! Les vins étaient excellents. Le sommelier m'a remis à la fin du repas les noms des vins bus dans une jolie enveloppe, il connaissait parfaitement les cépages et les vignerons. C'est confidentiel sans être prout-prout. J'aime beaucoup l'ambiance hors du temps, sans vue sur l'extérieur et la vie qui suit son cours.
-
hssinou.c3 / 5Le 06/09/2019 à 05:50
Brasserie classique Parisienne. Cadre élégant, service de qualité, cuisine honnête.
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre message, nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt. -
Franck.e5 / 5Le 27/01/2019 à 09:32
Neo bistrot top, ambiance cosy, très bon plats, large choix de vin.
-
Carl.l5 / 5Le 08/09/2018 à 12:24
Raffiné et savoureux, pour les yeux et le palais. Le service est très attentif aux exigences et besoins du client.
-
Jacques.e2 / 5Le 28/01/2018 à 17:43
Brunch. Bruyant ,manque de choix, bouteille d'eau facturée ,oeufs insipides, manque de place pour le buffet, je n y reviendrai pas.
-
Nicola.o5 / 5Le 15/12/2019 à 11:41
Je n'ai jamais vu un chef de salle aussi professionnel, courtois et souriant.
Réponse du propriétaire :
Merci pour vos compliments. Nous avons en effet la chance d'avoir une équipe très professionnelle et accueillante. -
HERVE.R4 / 5Le 27/03/2018 à 21:38
Excellente brasserie parisienne A découvrir pour son cadre et ses bons plats
-
Thanachai..3 / 5Le 04/10/2017 à 16:06
Bonne brasserie. Sélection classique mais savoureuse. Personnel sympathique.
-
Olivia.5 / 5Le 11/02/2019 à 11:11
Surclassé en chambre deluxe, un week-end mémorable... accueil très chaleureux et grande qualité du service.
-
Emilie.o5 / 5Le 01/12/2018 à 08:30
Un très beau cadre, un service très attentionné et un sans faute pour la cuisine.
-
Victor.l1 / 5Le 25/03/2019 à 22:12
Les énormes pots de fleur laids empiètent la moitié du maigre trottoir d'une rue très passante - réfléchir à une solution plus harmonieuse svp
-
Odile.A4 / 5Le 09/12/2018 à 21:56
Resto bien agréable. On mange bien. Avions fait un repas d équipe. A recommander.
-
françois.A5 / 5Le 23/10/2017 à 06:48
Un grand monsieur et une cuisine de haut vol
-
Jonathan.a5 / 5Le 11/10/2019 à 08:39
C'est une cuisine d'exception, un service de grande qualité.
-
Bleu.o5 / 5Le 04/09/2019 à 13:46
Excellent . Tres bon produits , cuisiner divinement bien . Incontournable .
Réponse du propriétaire :
Quel bonheur de lire vos mots et de les partager avec l'ensemble des équipes. Nous avons hâte de vous recevoir à nouveau pour vous faire découvrir nos nouveaux plats, la carte évolue selon les saisons. -
Jenna.a5 / 5Le 11/03/2020 à 16:54
Meilleure brasserie française de Paris
Réponse du propriétaire :
Chère Jenna, merci pour vos mots qui sont notre plus belle récompense. Nous transmettrons vos compliments à l'équipe qui sera heureuse de vous recevoir à nouveau. Nous sommes sûrs que vous ne pourrez pas résister aux Rigatoni aux morilles actuellement à la carte. Bonne journée