La Maison des Bois - Marc Veyrat
- 4.5
- hôtels
- Manigod
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
A propos de : Hôtels La Maison des Bois - Marc Veyrat à Manigod
Hôtel rustique haut de gamme avec des chambres de style chalet, un restaurant renommé & une piscine. Hôtel rustique chic, restaurant renommé.
Tags: Hôtel, Restaurant gastronomique,
Les avis (100)
-
Fabrice.2 / 5Le 07/04/2022 à 08:46
C'est sympa mais les prix ne sont pas à la hauteur de la prestation. Je pense que ce chef devrait prendre une bonne retraite car en 2022 ,la gastronomie c'est plus son rayon..
-
Gérard.E1 / 5Le 25/01/2022 à 16:57
Des tarifs à la limite de la décence. Il faudrait 6 jours et demi de travail à un smicard pour prendre le menu à 395 euros ... sans les boissons et l'apéro. Rien ne justifie un tel prix. Comme le dit un autre commentaire, un peu plus loin, c'est moins cher et bien meilleur. Mais respect à cet homme, Mr VEYRAT car c'est un être humain mais dont les petites lunettes doivent masquer la réalité du monde de la pauvreté.
-
Mary.e5 / 5Le 28/09/2021 à 02:06
Incroyable. Chaque plat est un voyage. Marc est un génie et ça ne date pas d’hier! Et oui malgré ce que peut dire un « client » de mauvaise foi, Marc va dans la nature quotidiennement chercher des herbes et autres saveurs pour agrémenter ses plats exceptionnels.
-
Julien.e5 / 5Le 23/08/2020 à 17:16
Le service était parfait, le sommelier a très bien étudier l'alliance des vins avec les différents plats, le boulanger est excellent, ses pains font parties des meilleurs que j'ai put manger, l'explication des différents plats par tous les serveurs étaient parfaites et le botaniste/fromager maîtrisait très bien son domaine et ils sont tous très à l'écoute. Marc Veyrat est, pour sa part, très proche de son personnel, très à l'écoute de ses clients et de bonne compagnie tout au long du repas Parfait, vraiment. Je ne vous mets pas de photos pour vous laisser la surprise des plats d'exceptions ainsi que du cadre hors du commun
-
Marion.a5 / 5Le 28/02/2020 à 13:54
Nous avons séjourné à la maison des bois : dîner, 1 nuit, spa et petit petit-déjeuner. Tout simplement incroyable... Les plats sont plein de surprises, délicats et délicieux. La balade virtuelle dans les bois par le Chef est... un pur plaisir ! Le petit déjeuner est incroyable et tellement gourmand ! L'endroit est douillet et chaleureux... Le service est impeccable et l'équipe est très sympathique. On s'y sent bien ! Il n'y a pas de débat, le Chef Veyrat vaudra toujours plus que 3 étoiles... sa cuisine est tout simplement HORS CATÉGORIE ! Merci à vous Chef et à toute votre équipe pour ce joli moment hors du temps...
-
christophe.h5 / 5Le 09/08/2020 à 15:36
Nous avons quitté aujourd'hui avec un immense regret la maison des bois de Marc Veyrat après y avoir passé un week-end idyllique. Nous ne mettrons aucunes photos de plats ou de l'établissement volontairement, nous vous invitons à vous y rendre pour découvrir par vous même les créations du chef. Nous pouvons néanmoins dire que le lieu est fantastique avec une vue à couper le souffle, le personnel est très sympa et toujours aux petits soins, enfin, le chef Marc Veyrat est un véritable magicien....ses créations nous ont bluffés, c'est une personne authentique, toujours disponible, un homme brut que nous avons envie de prendre dans nos bras pour lui dire combien on l'aime, combien des hommes comme lui nous manquent dans la vie quotidienne, la dureté de la vie nous apprend à aimer les vraies personnes et à détester les cons, Marc est une vraie personne, on ne le remerciera jamais assez pour son accueil et sa sincérité, nous reviendrons sans aucun doute, nous avons été séduits.....Enormes mercis à tous !!!!!!!
-
Paul.5 / 5Le 24/08/2019 à 14:24
Ma première expérience avec un grand chef gastronomique français et franchement je ne suis pas du tout déçu! Tous les plats étaient travaillés et excellents, le personnel toujours présent du début à la fin du repas, y compris Marc Veyrat en personne qui pense à saluer les gens table par table en leur faisant découvrir quelque chose à mettre en bouche qu'il prépare lui-même devant vous en narrant une histoire qui vous fait voyager en pleine forêt. Les pains faits maison excellents, les fromages excellents. Vous allez découvrir plein de nouvelles saveurs. Le repas a été très copieux.
-
Iliane.m5 / 5Le 06/07/2019 à 18:46
Expérience culinaire incroyable, dans un cadre extraordinaire. La Maison des bois profite d’un cadre superbe, en pleine nature et au milieu des montagnes. En arrivant, les potagers vous donnent un avant goût de l’effort de Marc Veyrat pour produire une cuisine écologique, locale et surtout unique. L’accueil et le service sont naturellement irréprochables, le chef est présent tout au long du repas et se balade tranquillement en chantonnant ou pour venir à votre table discuter ou répondre à vos questions. Le repas, associé à la dégustation de vins est divin et offre une farandole de saveurs nouvelles, harmonieuses et est copieux. Si vous êtes un amoureux de la cuisine et des bonnes choses: foncez, c’est une expérience extraordinaire. Je n’ai qu’une seule envie, y retourner !
-
pascal.r5 / 5Le 24/08/2020 à 10:54
Moment inoubliable, dans un lieu d'exception. Merci au personnel pour l'accueil le service et toutes leurs attentions. Que dire du chef qui nous a accueilli et accompagné dans ce voyage culinaire et permis de vivre un moment exceptionnel. Que dire de la séquence musique et digestif en terrasse face au mont blanc. Merci à tous. À revivre !
-
nicolas.r5 / 5Le 02/08/2020 à 11:31
Comment exprimer en quelques mots ce séjour à la Maison des Bois... Un séjour extraordinaire hors du temps et des contraintes journalières auxquels nous sommes tous les jours confrontées. Merci Mr Veyrat pour ce repas de prestige et que dire de ce petit déjeuner. Tout était parfait, encore un grand merci! Toute vérité n'est pas bonne à dire, mais que faire ! C'est pour moi, le meilleur petit déjeuner du monde ! En espérant pouvoir vous revisiter...
-
Dominique.e5 / 5Le 04/08/2020 à 15:07
Commen décrire un lieu magique, où le chef vous emmène dans son univers et le voyage est tout simplement merveilleux. Une de mes plus belle émotion culinaire avec le Louis xv à Monaco. Il faut soutenir ce chef qui est avant tout un très grand artiste..... Merci à vous pour ce pure moment de bonheur.
-
La.o5 / 5Le 20/04/2019 à 08:26
Une expérience unique dans un lieu authentique! Tout était sublime, de la vue depuis le restaurant jusqu'à l’avalanche de dessert qui a clôturé cette expérience culinaire magique. Ayant fait d’autres restaurants deux étoiles, il nous paraît évident que cet établissement mérite bien plus ! Merci au chef et à sa formidable équipe pour ces moments inoubliables. Et ne vous inquiétez pas chef, la 3ème sera bientôt de retour si le guide fait correctement son travail.
-
Jacques.r5 / 5Le 24/09/2019 à 12:15
Bravo Monsieur Veyrat, et votre équipe, de passage chez vous on s'est régalés avec mon épouse. Cuisine remarquable du terroir authentique et nature .Pas besoin d'étoiles pour exister car votre amour et passion de l'art culinaire a fait votre renommée, pas besoin d'en rajouter. C'est tout et c'est tant mieux, l'art est personnel et ne se partage pas avec des juges scribouillards qui ne savent même pas comment faire cuire un oeuf!❤💕😎🤗😺 cordialement Jacques et Sylvie
-
Kani.B5 / 5Le 24/09/2018 à 04:15
Souvenir exquis ! Accueillie par Marc Veyrat lui-même, j'ai passé un week-end mémorable dans cet endroit magnifique. Le dîner, le petit déjeuner et le cadre valent le déplacement. Tant d'idées d'associations et de préparations relèvent du génie. Souvenir exquis !
-
Julien.o5 / 5Le 03/03/2020 à 19:26
De l'arrivée au départ vous êtes accueillie et accompagné avec toute l'attention qu'il faut mais sans jamais aucune pression. On se sent bien dans cette maison. C'est un spectacle permanent parfaitement organisé pour les yeux d'abord à travers la déco, les tableaux vivant composés par l'étable sous nos pieds et le poulailler dans le mur ainsi que par le sous sol où someille nombre de trésors ; puis pour les papilles bien sûr de l'apéritif très bien accompagné au dessert. Spectacle encore en salle, par la présence du chef disponible et au travail pour un plat à l'azote préparé au milieu des tables accompagné de sa ballade forestière, puis par le défilés de plats tous plus inventif et magnifiques les uns que les autres et servies par une équipe détendue mais hyper pro au milieux desquels participe le boulanger et le botaniste. Une maison exceptionnelle pour un chef exceptionnel parfaitement accompagné qui plus est.
-
Geneviève.u5 / 5Le 28/04/2019 à 19:30
Merveilleux!!!!!! Bravo l'artiste....Touchant et tellement généreux....que de travail pour arriver à ce résultat. . Et cette cave où tout est conservé comme des trésors. Ces phrases écrites sur ce mur que chacun devrait apprendre par cœur tellement c'est vrai!.Vraiment je n'attends qu'une chose y retourner. Merci Monsieur Veyrat.🥰
-
Marc.U5 / 5Le 18/08/2019 à 14:13
Marc Veyrat au firmament Quel bonheur de retrouver le chef savoyard chez lui. Ses deux menus sont des chefs d oeuvre composés avec amour et produits locaux de son alpage qui lui est si cher. Merci Marc et à très bientôt.
-
Stephane.n5 / 5Le 31/12/2019 à 13:40
Nous avons passé un week-end incroyable et j'ai envie de dire avec et chez le chef! Les plats nous ont surpris par leur authenticité et par en même temps leur perfection. Mon meilleur souvenir restera la balade du chef dans les bois et tout ça en une bouchée ! Merci à tous pour votre accueil. 🙏🏽🙏🏽
-
Jennifer.a5 / 5Le 09/09/2019 à 19:41
Nous avons passé un week-end incroyable et j'ai envie de dire avec et chez le chef! Les plats nous ont surpris par leur authenticité et par en même temps leur perfection. Mon meilleur souvenir restera la balade du chef dans les bois et tout ça en une bouchée ! Merci à tous pour votre accueil.
-
Nina.L5 / 5Le 17/01/2019 à 23:48
Ah! Marc Veyrat, je ne connais aucune autre cuisine avec un tel génie. Pour avoir beaucoup voyagé et dîné dans des endroits somptueux, celui-ci reste inégalé. Une cuisine qui ne peut pas se raconter. Exceptionnelle. Oui, un moment exceptionnel dont on se souvient.
-
Anne.i5 / 5Le 17/07/2019 à 10:40
Voilà bien dix ans que nous n’étions pas allés chez Marc Veyrat. Pour en avoir conservé un merveilleux souvenir nous nous étions promis d’y retourner pour notre anniversaire de mariage. C’est fait ! Et encore une fois ce fut un moment unique, dans un lieu magique. Repas donc exceptionnel, aux saveurs époustouflantes dont il a le secret. Cela peut jouer sur le contraste comme la merveilleuse langoustine royale cuite en écorce et ses bonbons à la Reine des Près, ou sur la plus subtile finesse comme la féra au café émulsion de lait. Du grand art, distillé au cours d’un repas où l’on ne s’ennuie jamais, émaillé de présentations souvent ludiques, en présence du chef qui virevoltait de table en table tout au long du service, partageant le bonheur de sa clientèle. Assurément, un grand de bonheur pour tout le monde accompagné par un service impeccable , très professionnel attentionné mais sans cérémonial – le boulanger maison vient vous parler de son pain et le cueilleur de plantes vient vous parler , vous faire sentir et goûter l’herbe fraiche qui entrera dans le prochain plat- en parfaite osmose avec cette ambiance chalet au cœur d’un site d’une beauté dont on ne lasse pas, ni les vaches non plus qui paissent alentour. Comme toutes les plus grandes tables de France, cela à un prix. Mais le bonus que l’on a avec Marc Veyrat, c’est qu’il est hors norme, unique, à l’image de sa cuisine qui a fait bien des émules. Veyrat, c’est Veyrat ! L’original, le pionnier de cette cuisine aux splendides et délicates saveurs d’herbes sauvages, aujourd’hui dupliquée dans le monde avec plus ou moins de bonheur, mais jamais égalée, ayant eu la chance d’aller chez ses plus prestigieux émules. Maintenant, le jour où nous sommes allés chez Marc Veyrat, il venait, paraît-il, de rendre ses deux étoiles, parce que le guide Michelin lui avait retiré en 2019 sa troisième étoile qu’il lui avait été accordée en 2018 ! Une histoire de fou ! Préférez la Maison des bois et la sublime cuisine de son chef à l’obscure et mercantile tambouille des guides. Et vive les réseaux Google, Facebook et Tripadvisor ! Gérard Richardot
-
Bloch.e5 / 5Le 29/08/2020 à 12:44
Un nid d'aigle,un endroit calme et merveilleux, une cuisine qui atteind la 3me dimension. Un Marc Veyrat attachant, sympatique qui a marqué l'histoire de la cuisine et qui a finalement plus rien prouver. Conclusion: chapeau......
-
Gour.5 / 5Le 25/01/2019 à 14:14
Mérite son étoile perdu. C était très bien. Un homme a part qui cherche sûrement un successeur. Sa cuisine est chère mais beaucoup de personnes pour servir 25 clients et 6 mois par année et 4 jours par semaine. Le cadre est magnifique et on a bien mangé.
-
David.g5 / 5Le 05/03/2018 à 18:16
Une journée inoubliable à la maison des bois avec un temps magnifique pour profiter du panorama exceptionnel. Une équipe super qui nous accompagné tout au long du repas et même après. Plus qu une bonne table, un voyage pour le palais et l esprit avec des découvertes à chaque plats. Et surtout un chef plus que disponible et à l écoute, un grand merci à vous Mr Veyrat pour cet accueil plus que chaleureux et se moment de partage UNIQUE. Merci bien sûr aussi à toute l équipe et à bientôt. À conseiller sans modération !!!
-
EMPATHY.N3 / 5Le 26/01/2019 à 07:17
Soyons honnête, le lieux est magique, la nature et son environnement permettent de se ressourcer, avec une qualité de service appréciée et appréciable. Néanmoins, comme dans tous lieux "luxe et chic", le tableau vient s'assombrir pour plusieurs raisons dont 2 récurrentes : l'attitude surfaite et artificielle de certains hôtes, au même titre que les tarifs pratiqués, pas forcément justifiés, et rendant ce lieu, finalement, 🤔🤔🤔... Le qualificatif assujetti ne doit pas encore exister...
-
Gilles.i5 / 5Le 29/11/2017 à 06:03
C'est le restaurant qui m'a le plus marqué. C'est un lieu hors du commun pour un restaurant et un voyage gastronomique plein de découvertes. L'ambiance est familiale, on se sent "chez soi". Les places sont très limitées ce qui confère un caractère intime à l'expérience gastronomique chez Marc Veyrat. Pratiquement tous les éléments que l'on trouve dans la maison ont été choisi avec une idée bien claire, rien n'est laissé au hasard. Concernant les plats, ils sont tout simplement délicieux et surprenants pour la plus grande partie. Si un jour vous avez envie de vous faire une resto hors du commun allez dans la Maison des Bois.
-
Simon.e5 / 5Le 05/01/2020 à 23:36
Une merveille de restaurant. Marc Veyrat est un poète paysan. Il cultive, transforme et raconte sa région avec élégance et passion. La beauté de notre patrimoine gastronomique, du savoir faire et de notre art de vivre est sublimé par ce maître cuisinier et ses équipes. Le @guidemichelin, se décrédibilise en n’octroyant pas 3 étoiles à ce génie de la cuisine. Après des dizaines et dizaines de 3 étoiles dans le monde - je peux le dire, le guide Michelin a complètement perdu la raison. Si la 3ieme étoiles devait être associé à un chef, c’est bien à ce chef savoyard d’une grande personnalité culinaire qui aime la prise de risque, la provocation pour toujours rester dans l’excellence. Bravo Monsieur Veyrat, hier soir vous m’avez prouvé que le respect de la terre et le savoir-faire de l’homme étaient l’une des plus belle choses qui existe.
-
Lele.u5 / 5Le 18/06/2018 à 13:42
Un moment généreux, d'une rare beauté, poétique. Tout est y parfait, sincère. La cuisine de maître Veyrat est absolument divine. Un tout petit bémol sur la carte des vins qui devrait s'ouvrir à l'étranger et notamment aux vins suisses voisins.
-
Julius.a5 / 5Le 20/05/2019 à 11:47
Accueil execptinnel, cadre magnifique et surtout cuisine d'exception. Le personnel ainsi que Mr Veyrat en personne vois accueille comme si c'était chez eux, les plats sont particulièrement savoureux et originales. Je retoens un foie gras poêlé exceptionnel, une asperge juste croquante à la reine des prés fabuleux, une petite langoustine juste en cuisson , une originale café au lait accompnant le fera et une selle d'agneau au foin avec sa super sauce génialissime.Un moment inpibliable.
-
REGALDO.e5 / 5Le 07/07/2018 à 09:47
Exceptionnel site et accueil . Calme simplicité et authenticité sont les maîtres mots de La Maison des Bois du Chef . Repas sans égal, aux saveurs et odeurs de plantes de montage réveillant les papilles . Super équipe en sais attentionné et toute en simplicité . A faire une fois dans sa vie .
-
Serge.h5 / 5Le 21/01/2019 à 22:10
Extraordinaire moment. C'est dans ce lieu que les sens exaltent avec une ambiance réussie mêlant bois et montagne. Les guides devraient songer à arrêter de faire leur buzz avec leur bouquins qu'ils veulent vendre à tout prix et respecter le savoir-faire, la délicatesse, l'authentique et la créativité d'un rare talent comme celui de Monsieur Veyrat. C'est comme au cinéma, on veut tuer un film sans l'avoir vu, mais les vrais amateurs sauront toujours savourer des yeux et des papilles vos mets. Je vous encourage à continuer de nous éblouir de vos créations après la récolte de vos belles montagnes des plantes que vous associez à la perfection. Soyez toujours, je vous prie, l'artisan de nos plaisirs et ne vous inquiétez pas, nous viendrons encore nous laisser choyer dans votre merveilleuse affaire. Transmettez votre don à d'autres comme vous l'avez toujours fait, nous vous le rendrons !
-
Isabelle.A5 / 5Le 11/07/2019 à 18:05
Un accueil formidable pour un repas exceptionnel et delicieusement original dans un cadre enchanteur ! Merci Grand Chef pour ce moment inoubliable. Les étoiles de nos belles montagnes sont votre plus belle recompense ! Continuez à nous régaler de vos merveilleux produits. Michael et Isabelle
-
Ile.o5 / 5Le 19/08/2018 à 14:08
Un très grand merci à Marc Veyrat pour sa grande générosité. Nous avons vécu un merveilleux voyage culinaire et humain. Nous avons pu échangé avec lui, il nous a choyé et entouré quant à son équipe, service exemplaite et agréable. Le logement etait plus que parfait avec une superbe literie. Nous avons vécu comme dans la "petite maison dans la prairie". Un très grand merci à Marc Veyrat et à son équipe, nous reviendrons tout bientôt., c'est sûr.
-
Florent.e5 / 5Le 15/07/2019 à 20:38
Une équipe aux petits soins, un logement authentique, une cuisine raffinée, savoureuse, exceptionnelle, un petit show culinaire en salle très apprécié et très réussi (c est peu dire), une rencontre émouvante avec Monsieur Veyrat... Magnifique! Et merci à toute l équipe!
-
Bruno.V1 / 5Le 05/12/2020 à 22:05
Pas grand choses à dire !! Ce mec est imbus de sa personne et se prend pour un chirurgien cardiaque mondialement connu !! Il est à peine capable de faire une omelette !! Il n est pas digne de représenter notre gastronomie national ...
-
François.U5 / 5Le 03/08/2017 à 08:39
Nous avons diner le 20 juillet dernier en couple. Ce fut un moment extra ordinaire qui restera dans nos mémoires. Le génie de Marc Veyrat n'est plus à démontrer mais, ici, il est encore plus magnifié par une ambiance unique. Une équipe de salle professionelle, jeune et dynamique, la présence du chef durant tout le repas, nos échanges fréquents avec lui. Unique! A noter que toute l'équipe de l'hotel est à l'unisson. une ambiance familiale très agréable et différente dans ce type d'établissement. Le petit déjeuner vaut à lui seul le voyage. On adore!
-
Mireille.a5 / 5Le 08/02/2019 à 14:45
Un moment magique! Un endroit intimiste et somptueux à la fois. L esprit de Mr Veyrat se ressent dans son hôtel et restaurant. Et le privilège que Mr Veyrat vienne nous saluer sans aucune prétention, nous avons apprécier que cela ne soit pas réservé à une élite. A la limite le personnel est plus distant que le maître des lieux. Je refaire.
-
Anne.U5 / 5Le 24/01/2020 à 00:34
Je ne peux noter que l'endroit : Nous sommes arrivés sous la neige, printemps 2019 et l'auberge était fermée, moi qui voulais tant rencontrer ce si bon cui sinier; il fallut très vite rebrousser chemin car la nuit tombait et nous étions encerclés de neige,là haut, sans âme qui vive et sans pneu neige, nous qui arrivions de Bretagne ! Là haut, c'est une magnifique vue vers le Mont Blanc... Bien sûr, nous y retournerons, mais cette fois, on s'assurera que ce soit la bonne ! Heureusement, nous avons trouvé gîte et couverts,à la Clusaz.
-
Isabelle.o5 / 5Le 24/01/2020 à 16:31
Un dîner inoubliable M veyrat nous fait partager son talent. Visuellement , Nos papilles se réveillent et nous emmène en forêt tout en partageant son enfance et sa belle vallée de manigod .... M veyrat chapeau et a toute la gentillesse de votre équipe 👏👏👏👏👏👏
-
Eric.e5 / 5Le 08/03/2019 à 06:59
Un lieu enchanteur,une équipe exceptionnelle, un service au top et une cuisine imaginative, créative, originale , de la magie sans duperie ni illusion.Laissez vous vivre dans cet endroit merveilleux plein de surprise au milieu des bois,avec une vue éblouissante, les animaux de la ferme font partis du theme, l'histoire et le vécu du Boss aussi.Marc Veyrat et son équipe vous emmenent au pays des merveilles culinaires dans lieu extraordinaire fantasmagorique. Nous y retournons cet été pour découvrir les nouvelles saveurs.C'est un investissement dans le Bonheur.
-
Patrick.o5 / 5Le 25/02/2019 à 02:22
La tête dans les étoiles encore papillonantes bien après avoir quitté cette maison des bois, de l'hospitalité la plus raffinée et de la cuisine la plus inventive qu'il m'ait été donné de découvrir. Un duo d'artisans du pain comme du fromage accompagne l'imagination d'enfant surdoué du maître des lieux. Monsieur Veyrat racontez-nous encore des histoires de forêt et de champignons...
-
Loup.o5 / 5Le 10/07/2019 à 20:48
Marc Veyrat, vous êtes un génie de la gastronomie, vous êtes vrai et talentueux. Votre cuisine est sublime! Le guide m est juste bon pour la poubelle, j'espère que d'autres vont suivre votre exemple.
-
Olivier.u5 / 5Le 19/08/2018 à 16:59
17 ans après y avoir travaillé jy retourne en tant que client et en suis ressorti émerveillé... la fierté de ses racines magnifiée dans chaque plat est saisissante. On se laisse porter dans un voyage gustatif initiatique sur les mets qui font tout le génie de chef Veyrat. Merci encore chef!!
-
veronique.e5 / 5Le 29/07/2017 à 08:50
La perfection inégalée, tant par la cuisine, le service ou l'accueil. Les herbes et les fleurs sont à l'honneur pour un voyage culinaire inoubliable, original et raffiné . Merci à Marc Veyrat et à toute son équipe !!
-
Michel.r5 / 5Le 20/09/2016 à 16:37
He oui il a changé et vient voir ses clients 3 ou 4 fois durant le repas. Il est 75 % moins grognon et anar qu'il y a 3 ans Le repas merveilleux - cher mais la aussi il se distingue - mais prix merité . Rarement profiter d'un telle farandole de plats tous succulents et originaux On trouve des vins entre 100 et 140 € un plus Quid je viens de lire qu'il va s'installer à Paris : pour ouvrir ou conseiller une ouverture ? à suivre
-
Amael78008.5 / 5Le 24/09/2019 à 18:29
Bonsoir Maître, Je partage votre indignation devant les diktats non justifiés du Guide Michelin, au prétexte de leur ancienneté et de leur expérience. Prétendre que vous remplacer notre légendaire Reblochon par du vulgaire cheddar anglais me semble relever de la pire des affabulations. Je ne peux y croire, même si je n'ai jamais eu l'honneur de connaître votre établissement. Habitant des marches de la Savoie (PNR de Chartreuse), je ne vois pas comment on peut confondre du Reblochon et du cheddar. Bien respectueusement.
-
Yann.o5 / 5Le 04/01/2019 à 11:00
Vraiment magnifique !!!! Marc veyrat présent avec ses clients vous êtes chez vous comme indiqué 😉, personnel très professionnel et fort sympathique, moment chaleureux et inoubliable (la cuisine les goûts étaient fabuleux un voyage culinaire!!! ) Je recommande fortement
-
Vincent.a3 / 5Le 26/08/2018 à 16:33
L'endroit est magnifique, le repas est excellent bien que beaucoup trop copieux. Je mets une note mitigée car l'ambiance dans le restaurant n'est pas bonne due au chef qui est ignoble avec ses employés, et qui traite les clients avec dédain. Le prix est également surfait. Bref on trouve mieux pour moins cher.
-
rico.o5 / 5Le 21/01/2021 à 17:36
Je viens de vous entendre à l'instant sur cnews , Félicitations pour votre prise de parole Dès réouverture avec ma femme, nous viendront Manger chez vous. Courage à toute vôtre équipe 😉😉
-
Maria.o5 / 5Le 24/03/2018 à 20:05
Superbe établissement, structure entièrement bois au charme indéniable. Monsieur Veyrat nous a invité à la visite, ce fut un moment délicieux et nous l'en remercions vivement, 3 touristes qui étions tout yeux.......
-
Franck.i5 / 5Le 08/08/2020 à 18:28
Accueil parfait...feuilleté aux truffes inoubliable...un cadre de rêve et une visite enchanteresse... A découvrir de toute urgence...remerciement personnel au Grand Chef pour son accueil !! Merci Merci Merci
-
sarah.a5 / 5Le 10/07/2019 à 18:28
Mr Veyrat enfin un homme vrai Vous savez vous avez vie fait de rendre vos étoiles en s en fout car le guide Michelin c est magouille et compagnie vous avez déjà une renommé mondiale alors avec ou sans étoiles vous êtes un des meilleurs Que le guide Michelin en prenne de la graine et honnêtement J admire votre sortie grandiose c est un beau pied de nez à toutes ces conventions nul de chez nul chapeau à vous grand très grand grand cuisinier que vous êtes MONSIEUR Veyrat
-
James.95 / 5Le 09/07/2020 à 11:35
Souvenir inoubliable dans ce lieu magique. Du début à la fin, de l'accueil à la fin du repas, ce fut magnifique. Merci M. Veyrat.
-
Marie.e5 / 5Le 23/12/2019 à 14:09
Un repas extraordinaire, magique gravé à jamais dans les mémoires : excellence, du grand art, chapeau bas Mr Veyrat !
-
ANTOINE.E5 / 5Le 29/10/2016 à 20:05
Une belle expérience en famille, un accueil généreux et très gentil. L'assiette un résumé des talents du chef ! Bref une aventure culinaire mais aussi humaine...
-
descampeaux.h5 / 5Le 23/10/2018 à 03:31
Magnifique lieux que la Maison des bois (MARC VEYRAT) somptueuses suites , espace spa privatisé, salon au coin d'une énorme cheminé, tout le terroir et le patrimoine haut savoyard dans un décor magnifique et magique où règle le calme et quiétude... A visiter, je recommande fortement.
-
Bardin.l5 / 5Le 09/06/2019 à 14:07
Sejour incroyable!Diner sublime.CHambre magnifique.Quand au petit déjeuner un régal et une profusion inégalés.L’Equipe est très gentille et l’accueil de Marc Veyrat chaleureux.Il n’aurait jamais dû perdre sa troisième étoile!
-
Skander.h5 / 5Le 21/12/2016 à 21:53
Expérience extraordinaire une fois de plus, merci Chef et une mention spéciale pour Christopher, sa gentillesse, l’amour qu’il porte à son terroir et le partage de ses connaissances :-)
-
Geoffrey.5 / 5Le 22/08/2020 à 08:48
Endroit magique, harmonie du restaurant avec son cadre naturel, chef présent et attentionné. Petit déjeuner d exception.
-
Marhphios.4 / 5Le 12/12/2018 à 11:34
C'est beau il me pique la curiosité de découvrir les œuvres que sont les plats de ce chef dont la renommée n'est certainement plus à prouver !
-
jean-Marc.e1 / 5Le 19/08/2020 à 20:43
Réservation prise et non notée par une personne apparemment incompétente qui pour toute excuse dit "l'erreur est humaine#. Inadmissible pour un tel établissement. On ne s'étonne pas de la perte d'une étoile.
-
Alain.a5 / 5Le 21/08/2018 à 10:15
Lieu hors du commun, très bon accueil, cuisine parfaite rempli de découvertes culinaires. A l'image de Marc Veyrat !
-
Daniel.o5 / 5Le 22/01/2017 à 23:23
Difficile de décrire cet endroit si différents des autres, en quelques mots : on est très bien reçu, le service est impeccable ou presque (le sommelier est limite...), on mange très bien, on dort très bien, le petit déj est top, la facture est un peu salée.
-
Jérôme.5 / 5Le 20/12/2018 à 09:57
Une merveille, une des meilleures tables du monde, certes le prix est élevé, mais l'accueil, la vue, l'ambiance, la nourriture ont fait de la soirée passée il y a près d'un an dans cet établissement une expérience inoubliable : 20/20.
-
b.�5 / 5Le 19/08/2018 à 16:45
Un moment exceptionnel et inoubliable.le cadre est grandiose.la cuisine surprenante et savoureuse.le personnel est au petit soin et les chambres sont magnifiques. Que du bonheur.
-
Pat..4 / 5Le 27/01/2018 à 18:52
Superbe. rustique et élégant à la fois. cuisine magnifique. cher même pour un chef triplement étoilé. Idem pour l'hôtel
-
Jérôme.o5 / 5Le 29/07/2018 à 15:38
Juste magique. Une équipe au top du top, d'une sympathie inégalée. Pour qualifier la qualité de la cuisine, je n'ai pas de mots...
-
Tom.a1 / 5Le 21/01/2019 à 17:45
C est le seul mec qui essaye de faire croire qu il tous les matins chercher ses herbes aromatiques dans la nature!!! J' aimerais bien voire ou??
-
no.h2 / 5Le 12/07/2019 à 05:25
beaucoup "d'esbrouffe" autour de cette cuisine authentique. Pas d’expérience culinaire orgasmique , je suis déçue, vraiment....
-
Clémentine.L5 / 5Le 23/09/2018 à 05:29
AMOUR PARTAGE QUALITE et SIMPLICITÉ. tout ce que j'aime ! Merci pour ce voyage culinaire au sommet de ce col ensoleillé .
-
Stephane.a5 / 5Le 13/06/2017 à 22:12
Magnifique petit village reconstitué belle vue sur les montagnes. Par contre pas goûter à la cuisine à mon grand regret...
-
Jean-gabriel.u5 / 5Le 29/12/2019 à 09:58
Une expérience magique dans un cadre magnifique, la présence de marc Veyrat de l'accueil au repas...Un spectacle de bout en bout!
-
jerome.o1 / 5Le 10/10/2019 à 10:32
Meme pas pu prendre un cafe .on etait pret a le payer tres cher.tant pis.ailleurs on aurait ete bien recu c est sur.
-
Fred.o2 / 5Le 11/07/2019 à 08:54
Vraiment pas dingue pour ce prix.... on as encore faim en sortant... Sans parler de ce soufflet au cheddar ecoeurant.....
-
Golay.a5 / 5Le 18/03/2020 à 12:46
je n'ai jaimais mangé chez marc Veyrat mais probablement cela doit être du top
-
Arlette.a5 / 5Le 11/09/2019 à 16:16
Chef extraordinaire 2 visites cette année nous y retournerons avec le plus grand des plaisirs merci MONSIEUR VEYRAT
-
Dominique.d2 / 5Le 05/06/2020 à 16:02
Accueil et qualité repas très moyen. On peut trouver mieux pas très loin......
-
Corinne.i5 / 5Le 02/03/2018 à 18:12
Merveilleux, il faut découvrir ce lieu magique, et ce Chef, son Équipe, tout est nature et si humain, merci
-
Rosalie.e5 / 5Le 30/07/2018 à 22:50
Moment magique, pas d'autres mots pour qualifier la qualité de sa cuisine ! ♥️
-
Coin.o3 / 5Le 07/07/2021 à 09:09
Mes parents y vont et c'est trop bien.
-
francois.h5 / 5Le 30/06/2019 à 10:39
La beauté du site des jardins des chalets ....je n'est pas eu l'occasion de testé le restaurant mais c'est prévu .
-
julien.a1 / 5Le 08/04/2021 à 12:40
Le patron est infecte, cela doit être de famille ! !
-
Raphael.u5 / 5Le 07/03/2019 à 17:57
Moment unique, suspendu dans le temps ! Tout était vraiment exceptionnel
-
LC.o5 / 5Le 10/10/2017 à 07:17
Magnifique cadre, service impeccable, nourriture de haut vol mais des prix forts aussi
-
Antoine.o5 / 5Le 17/02/2018 à 09:46
Très bonne table, simple et succulente, je vous la recommande.
-
Michelle.e5 / 5Le 13/10/2019 à 13:35
Lieu agréable, mais tout de même note un peu salée !
-
Faby.o5 / 5Le 11/10/2018 à 23:18
Exceptionnel en tout, tout, tout... Saveurs des mets, gentillesse de l'équipe, déco, tout parfait .
-
JB.c5 / 5Le 10/08/2019 à 16:49
J'espére que c'est bien mieux que le restaurant de la porte Maillot.....
-
Vincent.i2 / 5Le 31/12/2019 à 20:08
BOF Drole de déguisement et arrogance pour ce chef...
-
Alain.e4 / 5Le 05/02/2018 à 17:51
Super pour Marc veyrat très grand cuisinier un grand chef
-
andre.r5 / 5Le 20/08/2018 à 13:30
Fleuron de la cuisine française par sa finesse et son originalité
-
Laurent.a5 / 5Le 18/10/2017 à 09:54
parfait....... son chef est toujours impeccable...
-
Valérie.a5 / 5Le 17/03/2019 à 10:28
Merci beaucoup pour votre accueil...belle rencontre👍👍
-
claude.a4 / 5Le 28/01/2020 à 19:44
Je suppose que c est un bon endroit A essayer.😉
-
Véronique.O5 / 5Le 23/02/2019 à 10:08
Exceptionnel et inoubliable. Un grand Monsieur !
-
Yves.x5 / 5Le 10/03/2018 à 18:28
Je peux pas juger un tel maitre et une telle equippe. BRAVO
-
cédric.o5 / 5Le 14/07/2019 à 11:30
Juste magique...Merci chef Veyrat
-
Patrick.e4 / 5Le 20/09/2020 à 12:36
Dans l'attente de pouvoir venir en décembre
-
Patrick.a5 / 5Le 27/05/2018 à 08:16
Belle expérience plein de découverte trop bien👍👍👍👍
-
Dominique.r5 / 5Le 21/07/2019 à 16:09
Pas de mot pour ses saveurs exceptionnelles